38 погибших при взрыве дома.....Пара вопросов не требующих ответа - почему в 10 этажном доме где нет газа произошел взрыв предположительно газа??? и почему при всем том когда бодро отчитываются как во всех регионах замечательно и народ получает якобы достойную зарплату могло произойти такое ??? снова козлов отпущения найдут а система так и будет продолжать бодро врать и воровать пока всякие недоумки будут винить во всех неудачах нашего правительства меня и Нагульного.
Ведь главное для такого правительства что бы таких недоумков было побольше и тявкали они нужное и в указаном направлении.
Извиняюсь за опечатку,имелось в виду Навального. по мнению недоумков главного виноватого во всех бедах нашей страны.
Ну и по мнению еще пары местных недоумков огромнейшая часть вины лежит на мне . Два человека а столько бед от нас.
МАГНИТОГОРСК, 1 января.
Все жильцы обрушившегося в Магнитогорске дома, которые остались без квартир, получат новое жилье и компенсацию имущества, которое у них было, сообщил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
"Работаем, нюансы юридические определяем, выйдем с инициативой. Все, кто потерял жилье, его получат в полной мере, в том числе и с компенсацией имущества, которое там было. Мы практически готовы сформировать алгоритм этой работы",
Но козявочке это уже не интересно.
Козявочке, которая ни за что не отвечает - хочется власть покусать за пятку..
Именно о таких и конкретно об этом недоумке я и говорил ранее..........так бодро переписывать очередной бодрый доклад могут только избраные недоумки,все таки 38 человек получили свое жилье судя по бодрости в докладах.
Козявочка.. то, что ты - мудак, давно известно.
Но ты ещё и тщеславный мудак.
А это, жирный бонус тем, кто изучает насекомых..
Если бы недоумок был бы хоть чуть чуть умнее он уже давно бы понял насколько для меня ничтожно мнение пары моральных уродов. Но тогда это уже не был бы недоумок и все было бы соответственно.....это и есть карма которую никак не объегоришь.