Дмитрию Сластину в центр)))обатный адрес:на деревню к бабушке)))от двоюродной сестры)))....
Здравствуй Димулька...)))расматривая семейный альбом))) у меня тво фотка)))ты с баяном)))снимок 71год-реритет)))рэликвия)))автограф на снимке(кто подписывл не знаю),написано"Не хочу на баяне играть",но писал явно не ты потому,что мальчугану на снимке премерно два года.И ещё есть фото-компромат тут ты без штанов стоишь на бампере отцовской машины))))....
...ну так вот Димулька)))перед новым годом Я видила твоего братишку младшого Костю...ну ты конечно помнишь вот это-...жена- не родственница(чужая кровь,чужаякость-в народе так говорят)....так вот Димуль у брата Кости проблемы....я его встретила перед Новым Годом(ездила за ёлкой в город)..мы ехали в одном автобусе,он ехал со СВЯТО-Тихинског моностыря....
...у него выкрали документы.С его слов...две женщины...дай Бог памяти...одну зовут Ольга,вторую Ирина.Вот такие новости братишка))...носит на груди тот же знак что и я....звал к себе)))...я отказалась...сказала что приду через 42года....хм))передал гостинцы-два яблока,одно для сына,другое для дочери(((..хм))мне варенья к праздничку...малинового.