Xiryrg Написал(а): 26 декабря 2018 г. в 21:15
Просмотрел дайджест из бесед ВВ с главами фракций))) в основном все хвалились успехами и только Зюганов высказался о приоритетах,в том числе преодолении бедности.......я очень хотел ему верить,но почему то не случилось((( в бедность я верю а вот в преодоление ее у нас пока не очень.
А я верю что все работники СТО пидарасы. Судя по ценам.Особенно если учесть две машины в семье.В то что они чинят машины по честному я не верю) А в то ,что они поголовно пидоры-верю)
Какой запущеный случай))) вот что такое судьба,сансара или рок ))) попробую как то помусолить эту смешную ситуацию)))
Во первых пара утырков наскребла на пару машин а на ремонт на сто жлобит за деньги))) типа дорого и не качественно,хотя именно сто платит тот самый налог за который эта пара так печется))) а к самозанятым уродам типа меня они не попадают ибо мы не любим жлобов которые за копейки желают суперкачество и посему не собираемся делать дешевле что бы экономить деньги клиента))) таких реально посылают на три буквы))) на СТО )))
Под НГ от всей души желаю таким вот замечательным людям и дальше ремонтироваться только на сто и никогда в жизни не попасть к хорошему мастеру )))) который не платит налоги и поэтому делает не только хорошо и качественно но и дешевле сто))) ибо по этим критериям к нему едут клиенты ))) и чем мастер лучше,тем меньше у него простоя)))
А у меня простоя в последние лет 15 не было))) желаю всем мастерам своего дела хорошего НГ и успехов в нашей неблагодарной но вполне интересной работе))) всех самоделов с золотыми руками с наступающим))) а утырки со своим гешефтом и полицейской благодарностью пусть и дальше следуют своей судьбе)))
Теперь более интересное ))) Сирия все резче наводит порядок и власть стали признавать даже курды))) а когда все так хорошо то все больше ожидаешь западло.....ну не может оно не выстрелить,просто обязано что то произойти,может даже покушение,последний аргумент в политической борьбе.
А ведь Асад реально крут как президент,тут даже сомнений не возникает,страну он из крутейшего кризиса вытянул,ведь наше участие там по его приглашению состоялось)))
Интересная мысль образовалась))) насчет сволочей не уплачивающих налог )))) хотел бы несколько расширить список этих отъявленых сволочей))) первое место у гаражников))) пусть будет так как говорят компетентные аналитики))
Следом я поставил бы шарлатанов и проходимцев которые решили что они колдуны и вещатели))) облапошивая лохов эти люди так же не заплатили ни единого рубля))) но тут еще и уголовная статья корячится,не считая уклонения от уплаты налогов)))