если тебя работой обеспечили, то не сетуй!))))
значит так было нужно))
на другую тему, но подразумевающуюся из ранних прений))
Два Великих "Игрока" ЕЩЁ ВО ВТОРУЮ МИРОВУЮ показали всему миру кому они отдают предпочтения и уважают!)) америкосы конечно молятся Богу, но пошла тенденция молиться на его оппонента, а только одного не поняли, что Он их не любит и к нему вернулась его исконная епархия через тернии и это Русь!)))
Я конечно иногда витиевато излагаю, но уж как дозволено мне даденными способностями))) Зато без мата)))
Добавлю от внутренней чуйки))
Полагаю так и чувствую, что очень древнее соревнование или "Игра", или "Битва", точно никто не знает))
Но что поле игры вся Вселенная - это вполне может быть)))
В настоящее время поле "Битвы" или "Игры" видимо Земля, а вполне допускаю, что этих планет настолько много, что представить это количество невозможно ограниченным человеческим мозгом, который к тому же и деградирует у нашей цивилизации довольно явно и без особых доказательств)))
А Игроки останутся, а мы не факт))))
А ты, Валера, ваще иди на хер. Плакальщик хуев.. сам то то ты под ментами нихерово устроился. А других на бунт подбиваешь.
Не красиво это...
Зеленый))) я тоже думаю что мы лишь материал для игры или битвы))) и возможно в другой своей материальной или не очень личности даже добровольно решаем где и за кого играть)))
Немного о здоровье))) или как нас делают здоровее))) госпожа Скворцова решила что у нас слишком много инвалидов и дала как бы негласный указ))) сами понимаете как резко мы поздоровели по бодрым отчетам ))) я бы это посчитал за фейк но волею случая убедился в том лично))) создается впечатление что комиссия втэка будет лично из своего кармана оплачивать вашу инвалидность и посему под любым предлогом оттягивают этот момент)))
Поэтому не удивлюсь что после смены власти и разоблачения очередного застоя мы вновь окажемся резко в заднице)))
это уже не мои проблемы))) далее я буду жить как видеорегистратор и осталось на своей шкуре испытать "достойную старость" или что под этим подразумевается))) запись событий ведётся в режиме реального времени и не мной одним))) В ноосфере короче))) и такая есть у каждого материального тела))) у живых - это душа...
всё. я спати, а то устал за сегодня(( достали меня слегка непониманием..
Это не непонимание))) просто каждый смотрит свое кино в меру возможностей своего кинотеатра)))