Мы оказались даже не столько уязвимы ,сколько беззащитны((( вирус оказался невосприимчив к нашим лекарствам и у нас не вырабатывается к нему иммунитет,выживает тупо сильнейший,в смысле реального здоровья и посему можно заболеть несколько раз(((( вот он злой рок за безмерное жратье барбитуры по причине и без таковой,мы стали сами себе вирусом и нас косит такой же мутированый вирус который поймал нас за яйца и крепко их жмет.
У меня вопрос наблюдашка))) кто нибудь может мне доходчиво пояснить чем отличаются либерасты навяливающие нам европейские ценности от нелиберастов что их ругают и при этом не против поставить майн кампф в библиотеку ?? рядом с Пушкиным и Толстым ?? что бы можно было читать?? Просто на мой взгляд они дерьмо из одной кучи но преподносят себя по разному,может я в чем то ошибаюсь и нелиберасты достойны уважения????
Просто меня не увлекают ни идеи либерастов ни идеи нелиберастов ,я простой обыватель который запутался среди всей этой кучи ...растов , по мне бы их всех метлой под ..опу и в европу,к их идеям поближе,объявить диссидентами и запретить возвращаться.
Вот и мои посты про царский вирус(((( все оказалось реально мощнее чем нам это попытались преподнести(((( даже вакцина сомнительное средство победить эту беду,нужно обычное обязательное медицинское лечение и при этом грамотное и точное,а нас этого как раз и лишили дав взамен маски и штрафы за их неприменение(((( спасибо нашей замечательной власти за их неустанную заботу(((((
Как же так совпало неудачное реформаторство медицины и пришествие вируса??? злой рок или так было надо ??? ведь ментов реформировали ,провалилась затея и ничего за это не было,потом образование и снова ПОКА еще ничего не было и тут взялись за медицину и оно рвануло...........по ходу у мироздания есть предел терпения?????
Американские выборы))))) тут упомяну только одну фразу ,не помню чью )))) демократия это власть демократов)))) тут ни добавить ,ни убавить)))
Как бы в догон американской демократии)))))) они упустили один очень важный факт расизма и сексизма _ белый бородатый мужик Санта Клаус))))) ведь теперь он должен быть черным педиком с азиатским разрезом глаз)))) они такие тупые что не увидели очевидного прямо перед носом????))))))))