А камнем то за что?До фига у нас народу,которые ни копейки государству не платят) И что?))
Я как раз об этом знаю))) просто тут из за личных неприязней вся вина на меня легла))) сибиряки они ж люди добрые))) это те твари что туда понаехали злобу копят)))
Я даже вот о чем вдруг подумал))) если пока Грифасик бухал и сероглазую малолетку окучивал он много раз задумывался о том что где то кровь проливают??)) или как и все эгоистично думал лишь о себе ???? а ведь по его словам он это знает лучше остальных.....что ж тогда получается,на словах одно а на деле снова ни о чем???))) чем больше шумишь тем меньше можешь??)))
И есть что то в том когда вспоминают только про свою пролитую кровь........это похоже на тех вдвэшников что в гавно пьяные "славят" вдв ???? такие мелковатые мужички что под настоящих мужчин косить пытаются.
А может наоборот) Малолетка взрослого мужика окучила?) Сейчас девки молодые фору старым дают) И разве лучше старая жена,чем молодая?) Сам то веришь в это?)))
Пьяные ВДВшники мелковатые мужички? Косящие под настоящих мужчин? А когда не день ВДВ и они трезвые под кого косят?Под мелких мужичков?Что-то ты Хирург лишнего ляпнул.
баба с галерки..так именно и было) я взрослого мужика у старой жены увела)) и ни разу не пожалела,что променяла молодого бездельника на состоятельного мужчину)))
Баба с галерки))) я не ляпнул,я уверен что в гавно пьяным не делает честь вдв,это скорее позор который к вдв как то прилип((( а как настоящие вдвэшники отмечают я знаю точно ))) и это не пьяные слюни и обоссаные штаны)))
И насчет кто кого окучил у меня есть предположение))) но за налоги что то Грифасика торкает))) видать виагра дает побочку))) за державу тут на форуме грудью встал))) удобное место выбрал подальше от глаз)))
Прости за пять копеек которые вставлю) Но мне кажется вы с Грифасиком просто письками и женами меряетесь