Пока ты, гнида позорная, налогов не платил, я за Родину кровь проливал..
Это конечно дает право быть уродом,здесь без вариантов.
Вся страна в гнидах а он весь такой яркий и единственный,странно что иконы еще с него не пишут. Видимо маловато ему страна за кровь заплатила,почем она у тебя??? поторгуешься???
Всегда коробило когда истинные патриоты и герои начинают святым размахивать ,кровью пролитой ,по гнилому конечно если учесть что кто то вообще не вернулся,они таким вот героям в затылок не дышат???? таким вот героям единственным??? вот только моральными уродами почему то не все стали а только самые героические.
Вернулся к реальности))) очередной день и удивление,ВВП заседая с госсоветом настоятельно пытался убедить присутствующих что надо все таки опираться не на красивые отчеты а на местах убедительно и реально доказывать что действительно что то сделано))))
Вот только как теперь это сделать??? ведь если привести реальные факты то окажется что мы катимся назад???))) ведь за столько лет уже столько приписали что ни в одной сказке не сказать)))
Ты гандон штопаный рот свой поганый не разевай. Плати налоги, корми бабушек..
Ммммм))) правдорубство пытается дойти до апогея??))) я пожалуй снова помогу)) чем могу)))
Итак я уже выяснил что во всех бедах нашего государства виновны двое))) это естественно я и Навальный)))