Я вот тут случайно одну математическую загадку решил))) меня все удивляло как это за три года мы стали жить на десять лет дольше))) ответ оказался дико прост и вполне в порядке вещей нынешней очковтирающей власти(((( у нас в области судят главную овцу медицинскую по акушерству,она не вписывала в отчет детскую смертность до одного года и вуаля,мы резко увеличили средний показатель а он нынче во главе угла...........и ведь это только нюанс этой опереточно распрекрасной власти которая в среднем по стране просто охренительно замечательная а если спрашивать отдельно у меня а не в среднем по области то все кардинально наоборот.
Разве может быть плохо в опереточно благополучном царстве если буквально все в среднем благополучно??))) мне как то попалась фраза по телеку , один человек так сказал - в больнице у всех в среднем 36 и 6 а если брать по отдельности то у одного меньше 35 и он встать не может от слабости а у другого под сорок и он просто сгорает...........а в среднем то все благополучно???
средство влияния и формирование мнения в социуме))) я приравниваю её к СМИ)))
Ну сми давно служат рупором власти))) сми тоже в среднем должны быть лояльными или на них тоже откроют охоту как на Навального и ему подобных))) и будут так же истово травить)) сказали фас,значит фас ))
Привет) Нельзя его травить)Он такой мимимишный)С сисечками)
На мой взгляд он настолько глупо выглядит для некоторых умников что они его пиарят везде и всюду даже не понимая кто из них глупее)))
)))) просто денег ему переводят регулярно и много)) поэтомуон вполне может себе сисечки содержать, а заодно и хоботы разного назначения))))
Вот и не надо его замечать и пиар творить)) надо быть умнее ))
))) ну это не про нас))) А Барышням раньше до "мокрого восторга" и Стас Михайлов нравился)))))