Далее))) Грифасик пролил кровь из за моих неуплаченых налогов))) и это тоже естественно))) все пока очень логично,буду и дальше столь же логичен)))
Не буду копать как и при каких обстоятельствах была пролита кровь но......государство за этот инциндент выплачивает ему пенсию,то есть соблюдает некую договоренность между ним и Грифасиком,думаю и это все тоже логично???)))
Далее сложнее))) На данный момент есть предположение что Грифасик решив что он колдун предлагает свои услуги населению за некоторую оплату)))) или как он говорит ,занимается мужским делом и зарабатывает деньги))) что тоже пока логично))) хотя на мой взгляд он обычный шарлатан))) но это только мое личное убеждение)))
Далее будет очень логично предположить что с этих заработков он не платит налог,может изза того что забывает,может из за того что считает что государство ему должно больше,просто в оценке пролитой крови они не сошлись в цифрах))) посему итог однозначно логичный а значит налоги не платятся???)))
А ведь все это время кто то проливает кровь.......так кто же тогда на самом деле Грифасик если исходить из его собственных утверждений??? если учесть что лично мне государство ничего не платило и я ему честно плачу взаимностью, а вот насчет моего оппонента все не так уж взаимно)))
Надеюсь я был логичен и не придумал ничего нового а правдорубы достигнут наконец то правдорубного апогея)))
Как бы резюмируя все написаное и дабы слегка предугадать порывы правдорубства от кого бы то ни было предлагаю очень древний способ))) пусть кинет в меня камнем тот кто ни одного рубля не зажилил от государства и заплатил налог даже за заработаный мешок картошки)))
Я так поняла, что Грифасик на Чеченской получил инвалидность? Или я ошибаюсь?Из ваших разговоров?Хирург,первая Чеченская,это была бойня,наших пацанов,вторая Чеченская,спасибо Путину и Кадырову,что всё закончили
Или я что - то не так поняла?
Вообще речь шла о глупости))) ибо камнем в меня так никто и не кинул хотя Грифасик даже свою пролитую кровь приплел)))