Куды эти деньжищи будет государство девать??? добавлять свои что бы проект окупался хотя бы по нулям???
пока государство не посадит своих хитрожопых слуг народа подальше от кормушки, то все знают и без объяснений, куда деньги деваются))))))
Всем доброй жизни!))))
Еще из той же оперы))) про наше опереточно благополучное государство))) умер новорожденный из за того что ему не дали дорогое лекарство что бы не портить статистику(((( накажут очередного козла отпущения а система будет опять безнаказана(((( система приписок и бодрых рапортований о росте и благополучии((( все ради того что бы не портить статистику(((( это раковая опухоль что поедает все здоровое вокруг,имя ему единорпосы,подлизы и прихлебатели((( лгуны и воры(((
Вся эта шобла прибилась к власти и готова на все что бы оставаться там и далее((( готовы врать и приписывать что бы радостно рапортовать о достижениях которые только на бумаге а на деле это те самые потемкинские деревни и мертвые души,все то что уже было и якобы уже не повторится ибо власть нынче ну просто замечательная((((
Все это мне пришло в голову не как у компетентного аналитика,куда уж мне недалекому,я ж обычный диванный нытик у которого все плохо и ничего не получается. Только для меня власть получается убогой и дебиловатой а вот для компетентных аналитиков она самое то ,они ж верят инфе что для них готовила власть и их подлизы.
вирус власти очень мощен!)) Один раз заболел и пиндец!))) там же бабла не меряно и кто ж из властолюбцев начнёт войну лруг против друга?))) Проще разыгрывать спектакль для тёмного народа)))))
Так ведь даже талантливые компетентные аналитики видят в них только замечательные успехи))) я думаю им даже С
Блин))) им даже Станиславский поверил бы))) какие ролевые игры)))
Поэтому в свой круг они правдолюбцев и не берут!))) Но плодятся как тараканы..((( херчем выведешь
Буду присматривать за мэром-женщиной Якутска!)) Молодец женщина и человек, и боец!!!