Прикинул свои шансы достичь пенсии))) кажется государство выиграло заранее ,это называется шулерством,если это не государство то это даже наказывается сроком.
В воскресение выборы в областные депутаты,в основном это те самые единоросы,пойду голосовать за любого кроме них и если они пройдут то в никакие честные выборы я не поверю,народ наелся ими сполна и я с этим согласен.
Это те самые прихвостни и угодники что докладывают как у них растет прирост производства и доходов но денег почему то опять не хватает, и работать надо будет пока до 65 а там они посмотрят и наверное еще добавят,они у себя в креслах и до 90 могут работать.
Лицедейская власть лицемеров и воров(((( и мы должны еще и содержать эту погань,платить налог за то что они нас имеют ,зашибись .
нам чуток подняли зарплату.. не намного, но мне поможет до следующей продержаться.. расходы за лето выросли и если мне на одного раньше как-то хватало выживать, то постоянно жить с женщиной и помогать ей как положено мужчине или мужу, мне не хватает уже и самому..(( заипался экономить на себе((
промывка мозгов идёт прям на "отлично")) угу, не голосуй за едросов, голосуй за коммунистов)) оне не воры ни разу... и ни разу не словоблуды)) где, ять, обещанный коммунизм?!?! одна правящая партия была, им никакие едросы не мешали)) страну разваливать...мать иху... за Вольфовича буду. отменить всю эту демократию с партиями этими. и всё) можно ещё за нациков проголосовать, те за Русь всех порвут: и правых, и левых. никого не останется))
Зеленый))) это наверное наша доля такая экономить на себе))) та же фигня и тоже как то все это не веселит)))
Итак по странному стечению обстоятельств партия власти снова выигрывает выборы..........теперь будут в три раза больше докладывать как идет прирост производства и растет благосостояние граждан(((( прямо то что надо что бы страна стала лучше.......
Предлагаю дать двойную нобелевку человеку который смог доказать что мы за три года стали жить на десять лет больше)))
Еще из последних мыслей))) дележ сфер влияния на религиозном поле))) вот и вся правда о религии как опиуме для народа))) нужны лишь сфера влияния и сбора средств,вот и вся задача этого древнего бизнеса)))