Я как то ни разу не услышал что из за того же Навального у нас такие нищенские пенсии и зарплаты , что из за него сибирь добывая газ отапливается дровами ну и так далее по пунктам.......почему же тогда их так поносят все кому не лень??? а потому что это те самые единомудаки что стоят у власти и узурпировали ее не совсем уж демократично честно и заслужено.
Про навального слышать нежелаю! кРЫСА Он и шкура продажная!!! И без него гавнюков хватает..(((
Есть причины почему такотношусь, но пояснять не желаю!!!
нЕ ДОСТОИН ОБЪЕКТ МОЕГО ВНИМАНИЯ НАСТОЛЬКО...
Боюсь что открою тебе страшную тайну но таких крыс у нас намного больше а вот пиарят только тех кто неугоден нашей единоличной власти)))
Для примера только некая Васильева нанесла намного больший вред нашей стране чем все эти несистемные утырки вместе взятые))) но вот ее нигде не продергивают,что уже вызывает недоумение а вот этих ушлепков где попало и кто попало)))
Я даже могу добавить уже от себя))) те кто истово поносят этих мелких крыс похожи на людей что стоя у окна сморкаются в занавеску вместо того что бы поглядеть в окно ))) особенно если в эти занавески уже посморкались другие компетентные аналитики)))
Так кто же тот кудесник что донес до слуха ВВП о квазифискальной системе сложившейся в нашей стране??? что надо реально поглядеть как все выглядит а не судить по докладам??? не черпать инфу где то в инете и соцсетях а просто оглядеться вокруг выйдя из кабинете???
Хотя лично в меня это событие уже не вселяет надежду((( столько прихлебателей уже у власти,столько радостно рапортующих о небывалых ростах и подъемах что возникает реальное определение - имя им легион((( и происходят они из того самого источника(((
сегодня на совещании с Путиным такая тема прозвучала))) ну про то, что реальную жизнь и свои действия по устранению начинайте докладывать!!!
Вы присмотритесь как лица заседающих окислились)))
Им очень не нравится такой расклад при рассмотрении собственных докладов и производимой работы((( зачем мозгами напрягаться самим?))) Когда подчинённые готовят для них и тоже не дураки бабло сорвать на лоббировании и при этом хорошо оплачиваемом до сих пор???)))))
Никто из начальников никогда не возьмёт себе заместителя, если не будет уверен, что тот его не подсидит раньше времени!!!
Вот еще одна загадка))) если рестораны стали настаивать на наличном расчете что бы избежать лишних налогов и банковских поборов то насколько сильно захотят заплатить налог самозанятые??))) три опытных участка для пилотного проекта выбраны,это типа черной метки,прямо как в кино,тени исчезают в полдень)))