Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 13 октября 2017 г. в 19:20

Я о другом))) вся ее жизнь шла к этому знаку,ни вправо ни влево а точнехонько в знак(((( ее стиль жизни вел ее именно туда, и в тот момент она была в своем стиле(((( голая высунутая из окна ,ее могли даже трахать в этот момент но итог был бы тот же. а ведь у нее ребенок есть которого она видела ИЗРЕДКА ибо ей было некогда,у нее жизнь состояла из другого.

VS Написал(а): 13 октября 2017 г. в 19:32

я уже говорил.. Каждый сам выбирает дорогу)) Дороги определены, но выбор есть)) Жалко конечно, что красивой погибла, но зато её все видели красивой перед смертью..*BOW**SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 13 октября 2017 г. в 19:38

Просто все сошлось на том что это как раз и было божьим знаком))) в прямом смысле.

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:49

иногда господь ни причём вовсе, но наверно просто она знаки судьбы не желала почувствовать и ей дали почувствовать другой знак - дорожный((

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 19:51

Ну пусть тогда перст судьбы,она его заслужила полностью.

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:09

всё равно жалко(( уж очень красивая девушка была..((

VS Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:11

поэтому сильно красивых я для общения не выбираю!) они просто и сильно глупые)))*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 14 октября 2017 г. в 20:11

Мне кажется красота ее и сгубила.

Xiryrg Написал(а): 15 октября 2017 г. в 18:16

У нас сегодня идет дождь))) наверное это тот которого мы летом не дождались))))

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2017 г. в 18:22

Снова понадобилась тема для раздумий))) надо подумать над чем то срочным и важным))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*