И Грифасик на что тебе сдался?
Он в отличие от кого -либо никогда не брюзжит и не жалуется. Никогда не видала. С учетом, что жизнь была. Как сказать . Только из того, чем делился. Горячие точки и все такое)...
Плюс знания в разных областях плюс опыт. Плюс склько курочек тут бегали на танцы в Моргану
Итого как личность Грифасик намного интереснее и привлекательнее тебя. Может быть это тебе покоя никак дать не может и забыть о нем? Места что ли мало
Не понимаю я этого сетевого . **непонимания **ну никак
не мешаю беседе)) а вот по Мерзавичу что-то соскучился..))) Интересно, как он семейную жизнь осваивает?)))
Все таки пополиза где то рядом ошивается......вот просто чую это хоть и не вижу(((( интересно а от глупости какой нибудь иммунитет есть в природе???))) или только транквилизаторы???
самый таинственный на форуме нашем)))) Никто про него ничего не знает толком)))))) это ещё суметь так надо))))
Ну он что хотел оповестить то и оповестил))) наверное его самодостаточность вполне полная))) и мне кажется что его отсель удалили(((( новая метла,новые законы,новый шериф)))
Ну не знаю))) может он отдался всецело семье??))) молодой все таки,вся жизнь впереди)))
если так, то правильно делает)))) всегда испытывал к нему уважение))) мало говорит, а ели что, то по существу))) Его женщине повезло с ним)) Толковый парень!
Так раз не появляется значит и ему с женой повезло???)))
В Ростове накрыли кучку выдавальщиков справок на инвалидность,похоже сейчас из за их деятельности начнут перетряхивать инвалидов и перепроверять кто из них реально болен а кто шарлатан(((((