чем-то сродни глупой лошади на форуме))))) гонора много, а ума нет)))) сочувствую)))
ох простите! буду несправедлив, если не скажу следующее ниже)))
поддакиватели лошадиной глупости похоже ещё ниже по интеллекту, чем она сама))) Уж извините за прямоту, но что увидел, то и прокомментировал)))) желаю заиметь собственное мнение, если способен ваш мозг таким свойством обладать)))) Удачи друзья!)) искренне ваш!
Да Лоша далеко не дура... она довольно умелый тролль.))) Это вы дураки, что ведетесь на ее разводы...))))
Это ваша пополиза дура что верит таким вот специалистам что уверили ее в своей исключительной способности к троллизму и кукловодству.......при этом она осталась пятнадцатилетней набитой дурой что таких вот учителей придурковатых типа грифасика слушает,был бы у нее ум давно бы все поняла сама.
И то что она по пятам за мной бегает не все время а только при искусственном подталкивании это тоже факт))) я уже несколько раз ее как шавку заводил и заставлял повисать в вакууме)) она тупая этого просечь так и не смогла))) после этого говорить о ее умелости могут только те прозорливые мусоры что здесь блистают свой исключительной дальновидностью )))
Даже там где она только нашла поддержку в обсуждении моей письки я в принципе одной фразой оставил ее в одиночестве))) если уж тут кто то претендует зваться следаком то это вполне заметнодля него было бы))) при наличии заявленой проницательности которой я не видел))) я даже не скрывал и не прятал посыл))) все разбежались а эта овца пополиза тупо зависла))) как всегда))) я над ней глумлюсь и не скрываю этого)))) тупая сутулая псина получает за свой базар за овощей и траву))) моя личная к ней претензия))))
Я даже сейчас не скрываю своих мыслей))) играю в открытую))) я эту псину пинал и пинать буду пока она не перестанет под ногами шариться))) пусть знает место где пополизу не любят))))
Снова о великой Собчак)))) как истинный будущий президент она смогла осознать что денег у нее на предвыборы не хватает))) то ли намек на попрошайничество то ли просто прозорливость проявила)))
Но если учесть ее слова об окружающем ее мире быдлоты и она вся такая голубокровая то .....зачем ей царствие над быдлотой??? валила бы к янки и там доедала свои таблетки от тупости.