Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 25 октября 2017 г. в 19:37

чем-то сродни глупой лошади на форуме))))) гонора много, а ума нет)))) сочувствую)))

VS Написал(а): 25 октября 2017 г. в 19:45

ох простите!*SEE* буду несправедлив, если не скажу следующее ниже)))*SHRUG*:)

VS Написал(а): 25 октября 2017 г. в 19:49

поддакиватели лошадиной глупости похоже ещё ниже по интеллекту, чем она сама))) Уж извините за прямоту, но что увидел, то и прокомментировал)))) желаю заиметь собственное мнение, если способен ваш мозг таким свойством обладать)))) Удачи друзья!)) искренне ваш!*PSS**BOW*

КИРА Написал(а): 26 октября 2017 г. в 08:39

Да Лоша далеко не дура... она довольно умелый тролль.))) Это вы дураки, что ведетесь на ее разводы...))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2017 г. в 18:11

Это ваша пополиза дура что верит таким вот специалистам что уверили ее в своей исключительной способности к троллизму и кукловодству.......при этом она осталась пятнадцатилетней набитой дурой что таких вот учителей придурковатых типа грифасика слушает,был бы у нее ум давно бы все поняла сама.

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2017 г. в 18:14

И то что она по пятам за мной бегает не все время а только при искусственном подталкивании это тоже факт))) я уже несколько раз ее как шавку заводил и заставлял повисать в вакууме)) она тупая этого просечь так и не смогла))) после этого говорить о ее умелости могут только те прозорливые мусоры что здесь блистают свой исключительной дальновидностью )))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2017 г. в 18:18

Даже там где она только нашла поддержку в обсуждении моей письки я в принципе одной фразой оставил ее в одиночестве))) если уж тут кто то претендует зваться следаком то это вполне заметнодля него было бы))) при наличии заявленой проницательности которой я не видел))) я даже не скрывал и не прятал посыл))) все разбежались а эта овца пополиза тупо зависла))) как всегда))) я над ней глумлюсь и не скрываю этого)))) тупая сутулая псина получает за свой базар за овощей и траву))) моя личная к ней претензия))))

Xiryrg Написал(а): 26 октября 2017 г. в 18:19

Я даже сейчас не скрываю своих мыслей))) играю в открытую))) я эту псину пинал и пинать буду пока она не перестанет под ногами шариться))) пусть знает место где пополизу не любят))))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2017 г. в 18:11

Снова о великой Собчак)))) как истинный будущий президент она смогла осознать что денег у нее на предвыборы не хватает))) то ли намек на попрошайничество то ли просто прозорливость проявила)))

Xiryrg Написал(а): 28 октября 2017 г. в 18:12

Но если учесть ее слова об окружающем ее мире быдлоты и она вся такая голубокровая то .....зачем ей царствие над быдлотой??? валила бы к янки и там доедала свои таблетки от тупости.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*