Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 07 октября 2017 г. в 18:19

Задним числом почему то радуюсь что не успел маме оформить инвалидность,что то подсказывало что обойдусь))) и вот на тебе,обошел веселье стороной)))

Xiryrg Написал(а): 07 октября 2017 г. в 18:22

Смущает количество фигурантов,порядка 10 тысяч(((( масштаб впечатляет а главное теперь разгребать это все долго и по видимому дорого)))) ведь кто незаконно что то поимел то он обязан вернуть это государству???)))

Xiryrg Написал(а): 09 октября 2017 г. в 18:30

Подвинул))) пусть будет рядом)))

Xiryrg Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:08

Эрдоган посетил украинскую сторону и похоже чуть не заснул))) непонятно чего его туда вообще занесло))))

Xiryrg Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:27

Закончил свой земной путь великий шарлатан Алан Чумак))) больше чуда не будет)))

Xiryrg Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:29

Хотя лично я даже кружку воды не поставил на "зарядку" )))))

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:36

аналогично))) а отец, царство ему какое положено, ставил((( но я его не за это уважаю и не перестану уважать!

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:38

он в юношестве войну видел.. но развивался потом самостоятельно и меня этому научил, а это дорогого стоит!*YES*

Xiryrg Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:39

Он верил а значит был прав в своей вере на чудо))) а мы были циники и практики)))

VS Написал(а): 10 октября 2017 г. в 18:39

я бы и сам развился, но пример был неоценим!*BOW**IN_LOVE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*