Мне кажется наш президент должен понимать каким народом он руководит и откуда сам появился))) и какая история у того что для некоторых сборище каких то неликвидов.
Короче если кто то называет очередную овцу умной то это его личные убеждения))) но вот овца вряд ли станет разумным индивидом))) то что ей досталось другое тело это лишь сбой в программе ничего общего с гениальностью не имеющее)))
Путин прекрасно всё понимает))) Он исполняет обязанности президента России и неплохо)) А вот руководитель у России несколько другого масштаба)) мне так кажется))) и Путин вполне может догадываться об этом, как и его команда))) но собчак от этого далека настолько, насколько далеко она от президенства)) а это поверьте очень далеко и исчисляется в бесконечных световых годах)))
И ведь это хорошо что большинство понимает всю эту клоунаду))) все таки народ у нас в большинстве очень не глуп)))
массовое сознание))) Эгрегор, который под присмотром постоянно))) и собчачество просто глупый проект))) и возможно её личный)))
Если бы личный то это полбеды,мне кажется какая то конкретная сволочь пытается этим пользоваться и пользует разных тупеньких овечек (((( типа курочка по зернышку.
а так писать письма в никуда)) и так много и долго писать...
плохо и скучно ) не нашел места в жизни, не занят ничем, хандра.
Там куснула,там лизнула....смысл и цель жизни понятен и жизнь явно удалась .