У каждого был свой путь,у них он был убийственный и не все его прошли((( в наше время есть такое определение как чеченский синдром и тому подобное((( психика страдает хотя мы хотим верить что закаляем характеры.....не знаю что из этого правдивее.
Выбор бывает труден((( зачем все так сложно то в жизни???
))) хороший вопрос))) я сам его не раз задавал, но ответа не получил)))) так что не могу помочь с ответом)))
Понятно что не можешь))) снова придется наощупь и наугад по наитию))
А куды ж я денусь))) тем более говорят что у родившихся в большие праздники автоматически есть ангел))) не знаю насколько это реально но меня явно сберегают))))
Есть такая секта,зовется дзен буддизмом))) секта живет с целью заслужено умереть))) то есть цель их жизни умереть))) хорошая цель ради которой стоит жить наверное))) поэтому не считаю это чем то достойным такого восхищения и почитания как очень стоящей религии ))) скорее все таки секта))) но вспомнил я про них вот почему.......
Некая девица появилась на экранах наших телевизоров по следующей причине- убилась полуголая о дорожный знак.........реальная дзен буддистка??? ведь она всю свою жизнь шла к этой цели - убиться полуголой об пробегавший мимо ее фотосессии дорожный знак.......все шло к этому(((( а теперь у ее родных даже денег нет что бы тело из за бугра доставить((( то бишь и зароют на чужбине как бомжиху(((( не жизнь а сплошная мечта о достойной смерти.
это была явная глупость с её стороны(( Она красивая была, но ключевое слово - БЫЛА!(( или за границей знаки близко к дороге стоят вплотную и глупо было этого не знать или её подруга за рулём на обочину заехала засмотревшись на её выкрутасы...?( или? а вдруг подруга была не так красива и у них был один предмет вожделения? пусть следаки разбираются - это их работа строить версии)))