Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 18 октября 2017 г. в 18:24

Например будет ли Украина опять делать госпереворот и кому это выгодно ??? и главное зачем ??? зачем это самой Украине и ее народу который как отару овец гоняют из загона в загон???

Xiryrg Написал(а): 19 октября 2017 г. в 18:25

Или например почему становится очень сложно поменять пару буковок с моим появлением???))) парадокс какой и управляемый ступор ???))) или боязнь что за умного не прохляют хоть и очень стараются показать общение???))) я бы даже сказал образец общения))))

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2017 г. в 18:19

По новостям одна из важных новостей депутат свернувший шею в батутной...........вопрос - а до этого никто не сворачивал??? или нужны именно депутаты что бы стало видимым невидимое??? что за сказочка в которой мы живем????

Xiryrg Написал(а): 23 октября 2017 г. в 18:29

Ну и из предсказуемого))) ВАДА пошло в крестовый поход на Китай.........янки продолжают свои грязные игры((((

Xiryrg Написал(а): 24 октября 2017 г. в 18:13

Ксюша Собчак рьяно взялась за борьбу за власть и первым же делом вернула Крым Украине)))) сильный шаг для будущего президента))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2017 г. в 18:08

Могу нечаяно вспомнить корейский опыт с женщиной президентом))) подруга рулила государством))) так что Собчак идет правильной дорогой))) особенно после слов - мало ли я чего говорила)))) для президента это очень важно,отвечать за свои слова)))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2017 г. в 18:27

Хотя вот Мишико переплюнул ее порывы))) показали его ночевку в палатке на майдане)) ай да ..........слов то сразу и не подберешь,но очень нечестный человек))))

Xiryrg Написал(а): 25 октября 2017 г. в 18:33

Чем же клоуны с Питера хуже грузинских???))) и тех и других есть кому поддержать))) то самое стадо))) лишь бы нашелся козел что бы встать во главе)))

VS Написал(а): 25 октября 2017 г. в 19:24

да пусть потешатся немножко))) глупость свою показывать наши законы никому не запрещают))))*BOW*:)

VS Написал(а): 25 октября 2017 г. в 19:34

я повторюсь конечно, если скажу ещё раз, что президентом она никогда не будет))) Просто глупышка решила заработать бабла от элиты долларовой)))) вот и вся подоплёка её стараний))) Посмотрела как другие доллары просят, прикинула и решила, что она тоже так сможет))) а вот разговаривать дура не научилась))) и последствия не научилась видеть))) динозавры её сожрут за базар тупой с потрохами))) Ещё и извиняться будет, что её не так поняли))) Вот и вся её политическая карьера*SHAKE*)))))XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*