Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:27

И мы их не переболеем,факт(((

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 19:28

я ваще не собираюсь болеть и за кого-то тем более)))))XP*BOW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 октября 2017 г. в 09:08

А зачем это все вообще? Писать что-то, с кем-то ругаться.. и вообще заморачиваться на форумах?

Смысл какой, кайф какой, кому оно надо?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 октября 2017 г. в 09:10

userimg

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2017 г. в 18:08

Зеленый))) у тебя нет такого чувства что если мы не видим пополизу то значит ее нет??? у меня такое ощущение что она все время где то рядом??? что грифасик уже совсем никому не интересен и значит ее так же никто не замечает??? и она должна пытаться снова стравить грифасика с кем нибудь что бы снова вылезть из небытия или попытаться самой в меру своих ограниченых маленьким мозгом возможностей вылезть на так любимый ею олимп знаменитости??

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2017 г. в 18:12

Ведь она реально остыла в своих интересах к грифасику и стала слишком часто ошиваться около гусей))) я даже уверен что она готова поменять попу для глубокого лиза)))) я даже думаю что и грифасик не интересовал ее как и всех тут вместе взятых)))

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2017 г. в 18:25

А теперь о более серьезном.......ни для кого не секрет что нынешние дети стали слабее ,иммунитет практически отсутствует и болезни,в том числе аллергии очень часто их преследуют((( так вот одна из первопричин жадность наших медиков((( ни для кого не секрет что кесарить стали просто повально, а это как раз таки и не включает иммунитет новорожденных а медики за операцию получают деньги((((

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2017 г. в 18:27

Получается что медицинский бизнес убивает нашу нацию не хуже геномодификатов??? кто из них опасней??? ведь медикам мы как бы верим и доверяем свое здоровье??? ведь выбора у нас нет???

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 октября 2017 г. в 04:53

Я че-то иногда думала, что Хир притворяется..
Ну нет. Яизм.:-[
Так дрожать над своим этим Я в каждом посту..
Наверное, в детстве тюкали по темени, когда он пытался вылезти.

Хир, ты хоть согласен, что в огромном муравьином муравейнике ты вообще ничем не отличаешься от остальныж муравьев?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 06 октября 2017 г. в 04:55

Не понятно еще,зачем все время себе черты какие-то придумывать и писать тут))
Больное самолюбие-это понятно)) Но цель не понятна. Фанатов то все равно нет и не будет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*