Долги вим авиа составляют порядка несколько трилионов рублей(((( я думаю что такое наращивание долгов невозможно без системы откатов,кто то из виновных еще не успел сбежать за бугор и сидит в своем высоком кресле(((( мне кажется или не хотят копать или просто знают виновных но они вне подозрений ибо еще у власти((((
именно!!! если начнут копать, чего они не мгогут себе позволить)) То млять все раскопаются тогда, а этого они не могут допустить, ибо вся власть рухнет и тогда гражданской войны не избежать..((
Ну у них есть стрелочник))) как бы приоритеты расставлены и виновный определен))))
стрелчник сам себя подставил)) надо было быстро разруливать и первому доложить президенту о сложной ситуации))) Он просто тормознул, а значит туповат, и поэтому стал стрелочником))) Его надо поменять в таком случае))) Я всё жду когда Ткачёв стратит..))) Он мне сволочь проект моста не смог воплотить, когда я несколько лет назад об этом намекал..(( скотина..((
Ткачев пока в фаворе но думаю до бесконечности это не продлится))) у него неслабые косяки что только наверху это не видят(((
он предан Путину и косяки прощаются))) Его магазины агрокомплекса работают и я сам там отовариваюсь))) В магнитах дороже бывает и не первой свежести..) пока не хочу его топить, но закусил...
То что он по большому счету подмял под себя всю область не секрет ни для кого((( и если уж совсем начистоту то это происходит везде(((( то что кого то снимают это капля в море,борьба для видимости((((
А Путину не нужна внутри государственная возня, которая нервирует людей..)))
А он как бы и не должен этим заниматься, у него для этого министры есть,а вот они как раз таки и есть главная головная боль для россиян)))
да млять, так и есть..(( головных расстройств выше крыши..(((