Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 17:12

))) я подробности предпочитаю не афишировать))) а если что и заливаю на уши, то значит для игрища так надо))))*BOW**BOW**BOW*
у меня тоже взрослые игры))) просто иногда надо и дурачком побыть)))
насколько я понимаю, то я в этом преуспел не слабо))) даже гусём ласково назвали)))) В виду этого я могу быть кем угодно, даже поспевшим и красным и уже не зелёным))))*JAW**THINKING*

Xiryrg Написал(а): 03 октября 2017 г. в 18:06

Гусем тебя назвали по прямой причине ))) из за меня))) так что половина лавров мои)))

Xiryrg Написал(а): 03 октября 2017 г. в 18:08

Хочу отметить благоденствующую америку))) стреляли и будут стрелять,до тысяч дойдут но ничего не поменяют))) хорошо быть исключительной нацией))) я им горячо завидую))) и очень сочуствую тем кто пострадал по вине своего исключительного государства.

VS Написал(а): 03 октября 2017 г. в 20:14

))) та ради Бога))) хочешь все лавры гусей себе присвоить?))) Отдаю даром))) У меня тут палата личная намечается))) с государственным пайком и компотом во время обеда!))))*BOW*XP

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:05

Зеленый))) чо за компот а я не знаю??? может я тоже такой буду??))))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:14

))) Помнишь фильм про Шурика?))) В котором он воспитывал на стройке замечательного актёра?))) там им раздавали обед и он спросил: - А компот?)) Я про него говорил)))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:16

И как ты планируешь этот компот заработать??)))

VS Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:16

Смирнов))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:17

Я прекрасно помню этот фильм и причина компота была тривиальной))) по тем временам))) нынче это не прокатит)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*