))) я подробности предпочитаю не афишировать))) а если что и заливаю на уши, то значит для игрища так надо))))
у меня тоже взрослые игры))) просто иногда надо и дурачком побыть)))
насколько я понимаю, то я в этом преуспел не слабо))) даже гусём ласково назвали)))) В виду этого я могу быть кем угодно, даже поспевшим и красным и уже не зелёным))))
Гусем тебя назвали по прямой причине ))) из за меня))) так что половина лавров мои)))
Хочу отметить благоденствующую америку))) стреляли и будут стрелять,до тысяч дойдут но ничего не поменяют))) хорошо быть исключительной нацией))) я им горячо завидую))) и очень сочуствую тем кто пострадал по вине своего исключительного государства.
))) та ради Бога))) хочешь все лавры гусей себе присвоить?))) Отдаю даром))) У меня тут палата личная намечается))) с государственным пайком и компотом во время обеда!))))
http://aes-td.ru/prefix/70342b3d8544211c4cb85182849c961f.jpeg
Зеленый))) чо за компот а я не знаю??? может я тоже такой буду??))))
))) Помнишь фильм про Шурика?))) В котором он воспитывал на стройке замечательного актёра?))) там им раздавали обед и он спросил: - А компот?)) Я про него говорил)))
Я прекрасно помню этот фильм и причина компота была тривиальной))) по тем временам))) нынче это не прокатит)))