И все это я здесь говорю не от того что местные сучности попытались наступить на больной мозоль а потому что в нашем городе уже нет ничего странного что подвыпивший парень вдруг внезапно становится наркодиллером во время проверки и задержания((((( у нас просто этих сучностей в мусарне как говнюков набилось по самую крышу и все бдят и блюдут свою честь и совесть...............да и подвыпившим не обязательно быть а просто попробовать свои права отстоять в беседе с такими вот "блюстителями" ........статья то без дураков,можно и бессрочную путевку отгрести ,и скощухи не дадут ибо тяжелая статья,за убийство мягче приговоры(((((
Смысл жизни пополизы в картинках))) карьера удалась)))
Зеленый))) отвечаю на твой вопрос в другой теме))) не на время отдал и затаился а просто пришло время отдать )))) жаба свой кусок выпросила и она его не проглотит ))) все как всегда но я в этом как бы не учатвую)))
)) типа вот она твоя потаённая доброта?)))) а впрочем это твои игры и я лишь безучастный свидетель))))
Свидетель не участвовавший в событиях, не считается свидетелем!))) И тем более соучастником событий))))
))) А у меня свои взрослые игры))) надеюсь я не должен делиться и душу тут раскладывать?))) Просто поле игровое)))
Я бы о себе был невысокого мнения если бы тянул в свои игры всех вподряд))) ну а душу здесь выкладывать как то глуповато))) половина не поймет а другая дерьмом закидает)))
намекнул исподволь, что только я допущен в твои взрослые игры?))