Форум :: ПОЛЕМОР

ПИСЬМА))))от родственников родственникам)))) в никуда....

КИРА Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 09:56

И еще..за подкинутый пакетик с дурью премий уже не дают..только за подкинутый труп..)))

VS Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 10:53

))) да мне пофиг как меня назовёте, если только не с намерением оскорбить))) Сам там не вращаюсь, но просто знаю людей, которые там как змеи на сковородке вертятся))) А в курсе потому, что зная меня и что я лишнего не скажу никогда, то тоже делятся, как им там трудно наверху))) Я естественно сочувствую искренне)))*BOW*:)

VS Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 10:55

не мне их судить за выбранный путь)) А вот для себя я выводы делаю и держать в себе их скулёж тоже не имею желания)) У меня и своя программа хочет поскулить иногда))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 29 сентября 2017 г. в 18:09

Речь была не о том что подкидывают а о том какие сучности это делают,если что ))) и я больше не собираюсь молчать пока какая нибудь местная сучность будет меня сучить)))) пусть свою сучность держат при себе и не поливают ею меня))) как то так вот,коротенько)))

ПТАХ Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 03:50

Вау) в супергусе зашебуршал хомячок*JAW*
Все прям таки оцепенели от ужаса*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 06:10

Ты чо попутал, ты не понял с кем говоришь, нет? А ща поймешь..........*EXCITED*

userimg

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 06:15

Ну ты попал...
userimg

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 17:58

Уморы))) пару кукловодов ,попу и ее лизу какая то сволочь вытянула из их убежища))))) как жесток мир )))

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 18:08

Но я продолжу о тех сучностях,которые и тут из себя строят великодушных людей)))) о лицемерах и просто продажных сук что олицетворяют наш закон........сегодня пара гавриков искала закладку а вот тех бравых сучностей я не увидел,пришлось самому давать направление их поисков ,весьма матерно но убедительно))) а сучностям я думаю было просто некогда,ибо они же службу несут и доверчивых лохов под статью загоняют что бы карьера масляной полосой скользила вверх.

Xiryrg Написал(а): 30 сентября 2017 г. в 18:14

И кстати))) если кто то был невнимателен как некий юзер 019 которой хоть что в глаза ей все равно все видно, так вот ни одна местная сучность не стала все это опровергать и утверждать что мент такого себе никогда не позволит ибо он честь и совесть свою блюдет и служит во благо человека))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*