И еще..за подкинутый пакетик с дурью премий уже не дают..только за подкинутый труп..)))
))) да мне пофиг как меня назовёте, если только не с намерением оскорбить))) Сам там не вращаюсь, но просто знаю людей, которые там как змеи на сковородке вертятся))) А в курсе потому, что зная меня и что я лишнего не скажу никогда, то тоже делятся, как им там трудно наверху))) Я естественно сочувствую искренне)))
не мне их судить за выбранный путь)) А вот для себя я выводы делаю и держать в себе их скулёж тоже не имею желания)) У меня и своя программа хочет поскулить иногда))))
Речь была не о том что подкидывают а о том какие сучности это делают,если что ))) и я больше не собираюсь молчать пока какая нибудь местная сучность будет меня сучить)))) пусть свою сучность держат при себе и не поливают ею меня))) как то так вот,коротенько)))
Вау) в супергусе зашебуршал хомячок
Все прям таки оцепенели от ужаса
Ты чо попутал, ты не понял с кем говоришь, нет? А ща поймешь..........
Уморы))) пару кукловодов ,попу и ее лизу какая то сволочь вытянула из их убежища))))) как жесток мир )))
Но я продолжу о тех сучностях,которые и тут из себя строят великодушных людей)))) о лицемерах и просто продажных сук что олицетворяют наш закон........сегодня пара гавриков искала закладку а вот тех бравых сучностей я не увидел,пришлось самому давать направление их поисков ,весьма матерно но убедительно))) а сучностям я думаю было просто некогда,ибо они же службу несут и доверчивых лохов под статью загоняют что бы карьера масляной полосой скользила вверх.
И кстати))) если кто то был невнимателен как некий юзер 019 которой хоть что в глаза ей все равно все видно, так вот ни одна местная сучность не стала все это опровергать и утверждать что мент такого себе никогда не позволит ибо он честь и совесть свою блюдет и служит во благо человека))))