Не буду упоминать тех истинных"россиян" что перебрались жить за бугор но всегда знающих как нам тут правильно жить)))) они свою Родину уже продали ,это мой личный взгляд,и они не имеют право считать себя россиянами.
Продолжу облекать свои мысли в буквы))) о разном взгляде и понимании чего угодно))))
Начну с легкого))) некая дама тут как бы дала заявку что якобы сильно вдупляет в этике и эстетике))) но на вопрос дать описание человеку употребляющего ненормативную лексику ,то бишь мат,в обществе незнакомых людей ,не смогла)))) и у нее были объективные причины ибо этим человеком была она сама)))) вот такая у нее личная этика))))
Далее сложнее ибо нужно уметь логически думать))) я считаю что люди творящие всякие преступления,совершающие разные очень тупые или просто хамские поступки уже заведомо дебилы)))) но если они еще и выкладывают свои творения в инет то они нереально дважды конченые дебилы(((((( думаю здесь пока со мной все согласны??? тогда попробуйте так же думать и дальше)))) некий местный персонаж пишет здесь разные хамства которые может прочитать любой из нас и при этом считает что его стучат)))) на мой взгляд это такой же дебил но вот почему то здесь его считают мудрым)))) не правда ли коллизия ??)))
Напоследок о сучности))) именно этот ярлык пытаются мне здесь пришить))) считаю что я так же вправе сказать что я считаю сучностью))) так вот ,некие бравы молодцы из славного мвд берут под белы рученьки некоего хлопца по подозрению в распространении наркотических веществ. Каким то чудесным образом у него обнаруживают пакетик с веществом,допустим спайс , и естественно предотвращают распространение данного вещества, Вроде бы все славно окромя неких несуразностей,например на пакетике нет отпечатков пальцев данного хлопца,и перчаток у него не было изъято ,что тоже как то странно, но это никак не смутило тех сучностей что предотвратили распространение,хотя если бы взять пробу со всех карманов данных доблестных сучностей то они были бы положительными и совпадали бы с составом в пакетике . Далее эти сучности передают хлопца следующей сучности что зовется следаком, Данная сучность естественно не будет выклевывать глаз сосученностям а потому дело дожимают и передают дальше следующей сучности которая так же все знает но глаз выклевывать опять таки не станет и осудит по справедливости. вся цепочка сучености за данное предотвращение получит либо звание ,либо премию,либо какое то еще поощрение. Так вот у меня и возник вопрос,кто из нас сучность, я или эти славные господа что меняют звания и премии на судьбы людей???????
На последний пост местные сучности могут не реагировать,мне ваша сучность известна и цену ей я знаю.
P.S. если кто то еще хочет заикнуться о моей сучности то милости прошу,отвечу тем же с самыми добрыми намерениями))))
Заметил что читали))) надеюсь это расширит ваш кругозор)))
я прочитал)) У них круговая порука и я знаю об этом не понаслышке)) Работниками МВД правит власть, которая стоит выше и которая им платит зарплату)))) Какая власть, такие и работники МВД))) Никого не обидел, но правду сказал)))
хахаха..))) ну прям два супергуся..)))) все то знают не по наслышке..))) вращение в высших сферах ..так и прет..)) два инкАгнитА)))))))))))