Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:59

Затмение - прочти внимательно!
Я же сказал - если не было - значит, ОШИБСЯ!
Т.е. я по памяти что-то вроде бы видел - ИРОНИЮ - которая, повторюсь, и была воспринята в штыки, но допускаю, что ошибся, и ты попала "под горячую руку". В таком случае нехорошие слова в твой адрес совершенно не приветствую!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:01

у вас здесь так всё серьёзно:-) ну прямо драма жизни :-) один себя героем одиночкой выставляет,окопался :-) другие говорят ему - зарылся глубоко :-)эй люди!!!оставьте вы его и придёт "войне" конец :-)

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:02

ДAРТ,a кто aвтор вaшeй нeгaтивной скaзки?

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:05

ШИКАРНАЯ, да тут много соавторов...)))
Пора бы давно закончить ее, да все никак не удается...

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:05

угрюмый ,a скaзкa про войну?

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:06

так ты сам себе противоречишь,ты же выше писал,что просто так не говоришь,а теперь резко съезжаешь,из-за твоёй подруги многие нормальнуе люди попали в бан,жаль вольфа нет,он бы тебе более ясным языком сказал и про меня и про нитуш,а вообще это подло с твоей стороны наезжать на девушек,просто мерзко,от тебя я такого не ожидала!!!

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:08

Затменька*HUG* ты всегда была добродушной и остаешься ею*KISS* за это всегда к тебе симпатия и тепло есть и будет=-) ШИКАРНАЯ, вот если бы ты так же не понимала всегда! Точнее была адекватна и мила, как сейчас=-) цены бы тебе тогда не было:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:10

дара есть сигарета? пойдём покурим :-)

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:13

40-ой я чeстно говоря нe бaтaлисткa

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 18:14

Сказать, что была ирония - это "наехать"?
"Съехал" - с чего??? Я ж не зря сделал оговорку о ВОЗМОЖНОЙ ошибке! И вообще я все это давно уже пояснил ранее. Я частью проверял сообщения тех, на кого наезжали - и видел "подковырки" с их стороны. Ты что - досье мне вести преагаешь, чтобы я обосновывал, на кого и за что наехали???
Если конкретно в твоем случае возможно ошибся, о чем предупредил заранее... Бывает...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*