Затмение - прочти внимательно!
Я же сказал - если не было - значит, ОШИБСЯ!
Т.е. я по памяти что-то вроде бы видел - ИРОНИЮ - которая, повторюсь, и была воспринята в штыки, но допускаю, что ошибся, и ты попала "под горячую руку". В таком случае нехорошие слова в твой адрес совершенно не приветствую!
у вас здесь так всё серьёзно ну прямо драма жизни
один себя героем одиночкой выставляет,окопался
другие говорят ему - зарылся глубоко
эй люди!!!оставьте вы его и придёт "войне" конец
ШИКАРНАЯ, да тут много соавторов...)))
Пора бы давно закончить ее, да все никак не удается...
так ты сам себе противоречишь,ты же выше писал,что просто так не говоришь,а теперь резко съезжаешь,из-за твоёй подруги многие нормальнуе люди попали в бан,жаль вольфа нет,он бы тебе более ясным языком сказал и про меня и про нитуш,а вообще это подло с твоей стороны наезжать на девушек,просто мерзко,от тебя я такого не ожидала!!!
Затменька ты всегда была добродушной и остаешься ею
за это всегда к тебе симпатия и тепло есть и будет
ШИКАРНАЯ, вот если бы ты так же не понимала всегда! Точнее была адекватна и мила, как сейчас
цены бы тебе тогда не было
Сказать, что была ирония - это "наехать"?
"Съехал" - с чего??? Я ж не зря сделал оговорку о ВОЗМОЖНОЙ ошибке! И вообще я все это давно уже пояснил ранее. Я частью проверял сообщения тех, на кого наезжали - и видел "подковырки" с их стороны. Ты что - досье мне вести преагаешь, чтобы я обосновывал, на кого и за что наехали???
Если конкретно в твоем случае возможно ошибся, о чем предупредил заранее... Бывает...