Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

ДЭ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:02

Жаль,что Луна не резиновая,и место занято...я бы помогала с удовольствие))добрый вечер...всем.Шикарная,пиши без боязни))не всё так плохо))

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:06

дочa тихонько успокоилaсь пришлa в сeбя и скaзaлa мaмочкe своeй любя- это он судьбa моя!

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:09

Так где ж я тебя оговорил???
Не сомневаюсь, что ты уверена - не трогала.
Меня уже Нитуш спрашивала. Дело в том, что в ситуации, когда на форуме сразу несколько человек откровенно цепляют, любая ирония (даже самая на первый взгляд безобидная) может быть воспринята в штыки... Насколько помню - были с твоей стороны ироничные замечания. Если не было - значит, ошибся - просто попала под горячую руку... Я это не приветствую, но в целом рядн случаев этой ругани предшествовали откровенные ругательства со стороны. Ведь были же действительно те слова, про которые потом пишут "объясните мне слова вашей..." А защищаю я потому, что выставить ситуацию пытаются однобоко - "мы все хорошие - она плохая"! И без вариантов. Никто не сознался, не покаялся, что "да, и мы были неправы, дали повод, обозвали так-то и так-то". Но если у второй стороны тоже не все чисто, а реплики исключительно против другой стороны - должен же кто-то хотя бы сказать: "извините, не все так просто!"

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:16

Давайте покаемся, что были не правы! Мы негодяи!!! Смешно!!!! Пошла я в бан!!! Но с этой пусть говорит тот, кому все нравится и испытывает торжество!!! Приятных бесед!!!

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:16

сжaльтeсь нaдо мной-отпуститe мeня к нeму или я просто от тоски умру....Что зa глупости дочa ты говоришь?eсли бы он тeбя любил и тобою дорожил-он приeхaл бы ко мнe к твоeму отцу! большe ничeго я слышaть нe хочу!

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:18

Надо еще для полноты картины привести те слова, про которые был вопрос "а теперь объясните мне слова вашей (такой-то)".
Сравнить и подумать - А ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ???

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:18

И прости, Затмение! Но мы все знаем, что от тебя никогда ни в чей адрес не было ничего негативного!!! И под этим точно весь форум подпишется!!!

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:20

было слово еще что вспомнишь??? А Плкт тебе чисто по мухски тогда говорил, что взрослому мужику надо работать!!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:24

нитуш ой и зря ты это:-) дарт и про дерьмо скажет что оно пахнет хорошо, если все будут говорить что оно смердит :-) ну натура такая, что поделать:-) нитуш подожди меня и мой животик:-)

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:24

Нитуш - вот тут уже ты меня озадачила!)))
Я понимаю - надо! Ты хочешь сказать - я не тружусь, тебе это известно, и ты хочешь поделиться этим с форумом?)))
Или я что-то не так понял?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*