40,тактеплее и приятнее тут находится,теплота твоя незаменима
ты да! а вот твое второе я..вот ее накажу, притом жестко, не посмотрю, что ты девушка!! Правда и ее все трудней и трудней (чему лично я рад!) во первых в бане больше, чем не в ней, а во вторых оно, твое второе я никак себя пока не проявляет! и дай-то Боги!!
Хорош Дарт!! Затмение, одна из немногих, на которую на форуме, не мешало бы походить!!
не в курсе,тогда молчи-это прописная истина,не зли людей,тут люди отдыхают!!!,а говорить о провокации,когда я сама видела что говорила не меня мурёна на твоей теме и твой ответ ей,это уже ставит под вопрос твою порядочность и честность,хочешь извинений,а за твои высказывания и подозрения я не вижу о тебя извинений,видно очень сложно это для тебя!!!
и всe рaвно я нe понялa вaшу соaвторскую воeнизировaнную скaзку,но опять жe жaнр -кому что
Затмень, пойдем в кафе? Без тебя там скучно и сиротливо(((
Шикарная, так ты никогда не допишешь свою мелодрамму, не отвлекайся... У каждого свой жанр... Я так думаю тебе туда еще пару частушек написать надо и хеппи эндом закончить.
нит,я всё ещё надеюсь,что человек в состоянии признать свои ошибки и как требует от всех,взять и извиниться!!!!!