врeмя шло...a он нe звонит.,тeлeфон молчит.,вдруг кто то в двeрь звонит! слышит кто-то в прихожeй с родитeлями говорит! ну что жe проходитe,нe стоять жe нa пороге нaм и вaм...
Дарт, уводишь от темы??? )))))))))) Именно за это ты на всех и обиделся)))) А теперь как ты его обозвал???????)))))))))
УГРЮМЫЙ - вот это ты зря!
Тут есть один пользователь (кажись с Новосиба), весьма нехороший, как по вашему - так и по моему мнению. В адрес и защиту ЭТОГО слова не скажу! Я разбираюсь, прежде чем кого-то защищать...
Дарт, обращаюсь к тебе, у кого (на мой близорукий взгляд) должно хватить мудрости не защищить неадекватную особу так рьяно, что даже мой кот, читая, ухмыляется!! Еще раз повторюсь, что объект защиты ЧАСТО, даже слишком ЧАСТО злословил и наговаривал на тех людей, которые лично ей ничего дурного не сделали!! То, что выше Нитуш привела в пример были ее слова именно в порыве того безумного бешенства, которому только penis лекарство!! При чем лекарство удовлетворения ее бешеного состояния!! К чему эта нелепая защита неадекватной личности?! Ты же умный человек, намного умнее быть может всех тут пишущих..Однако напор и рьяность твоей защиты не делает тебе чести!!
Да никогда ты ни в чей адрес не заступался))) Это впервые за Мурку))) Ты же трус!))))) Ты и этому пользователю с Новосиба никогда ничего не говорил, прятался)))Не смеши мои тапочки))))))))))
дарт,мне не понятно,как ты,умный,праницательный человек можешь обвинять людей которые реально не причастны к этой ситуации,за что я должна извинятся перед твоей подругой,за то что меня матами поливали,или выкидыши мне желали,за что????
Шикарная, сказочки со страстями, не то что твоя из серии мелодрамы))) Ты продолжай, продолжай))) Не отвлекайся)))