Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:04

Мдя...)))))))))напишите ему на бумажке, он прочитает))) А потом скажет, что его под пытками заставили))))))))))))

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:05

у вaшeй скaзки будeт финaл-сдeлaйтe крaсиво!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:07

всё видела,но такое,это и провдо нечто!!!40,спосибо,я улыбнулась!дарт,какие ко мне притензии???

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:08

Шикарная, что ты все о судьбах человечества печешься?)))) Ты свою сказку дописала?))))

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:08

Нет Дарт, любое "прошу.." тут не уместно! Если это не исходит от души себя самого, то любое супер извинительное извинение (каламбур вынужденный) теряет смысл.

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:09

Люди, ну ему же далеко за 30 лет, неужели он не понимает?))))))))))

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:10

я аж описываться начала,40,это думаю и ребеноку понятно,а дарт как настоящий мужчина включил заднию...

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:11

Затмение - стоп! Это вроде у тебя ко мне претензии...
Пытаюсь вот выяснить... И никаких "пыток" - все исключительно добровольно... )))
А у меня к тебе - никаких!)))

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:11

ДAРТ! сдeлaй крaсиво,нeужeли трудно извиниться

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 19:15

Читай, Дарт- Затмение и Бестия! Я прошу у вас прощение за то, что обвинил вас в злом умысле и гонению на Мурку))))) Теперь я понял это, раскаиваюсь и приношу извинения. А еще я вмешал вас в толпу, которая гоняется и преследует невинную жертву. Аминь!!!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*