Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:36

ШИКАРНАЯ, оставь ради Богов, ну о чем ты говоришь?! Это если не сказки, то уж разбор полетов уж точно, после которых человек меняется рачительно!! А вот в какую сторону, это вопрос конечно же!..

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:39

спaсибо нитуш! просто я подумaлa,что вaм мeшaю,кaк бы соaвторы всe вaшeй скaзки

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:44

ШИКАРНАЯ - ага!)))
Затмение - если ничего не говорила, так и не извиняйся!))) Я о тех - кто ГОВОРИЛ...
Нитуш - я не злопямятный, и легко забываю и прощаю все, кроме ПОДЛОСТИ. Так вот, из фраз твоего подзащитного я понял, что что-то они пронюхали. Но так погано все извратить??? И вообще САМ ФАКТ, что о личной жизни какая-то ... (все равно вырежут) выносит на форум!!! Э нет - пощады пусть не ждет!!!
И называю я его так, как он меня обозвал - помнишь?
Тогда я ему не ответил - только предложил обосновать. Оно - сразу в кусты... И когда уже у этого хватило наглости еще несколько раз ко мне прицепиться - ТОЛЬКО ТОГДА я ответил - только еще и обосновал!)))

Астра Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:47

А сейчас ты при малейшей оплошности пытаешься опорочить и макнуть в грязь??? Зачем это тащить, когда никто и ничего не знает??? Сидишь ночами,вычитываешь и ждешь малейшую оплошность??? Это было два года назад...Злопамятство?????

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:49

Ах, - да, с "новосибцем" - мне зачем было связываться, мараться - потом же не отмоешься. Нужно не вестись ни на какие провокации. А не сразу в штыки - многих проблем бы не было...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:52

дарт,ты же мужчина,отвечай за свои слова!!!,в чём заключаются обвинения в мою сторону????приведи хоть одно оскорбление от меня а чьей либо адрес,а вот чем именно тебе я дорогу перешла,я действительно не могу понять...

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:54

Нитуш - я же сказал подлость - не прощаю!!!
Забыть - забыл бы давно, если б оно не мельтешило все время, да хотя бы ко мне не обращалось... Помнишь, как они нам мешали все время нормально дебатировать??? И не так давно, кстати, все было...

40 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:54

караул, детский сад:/ одни "пронюхали, извратили,вынесли, обозвали, предложили, обосновали, прицепились..."

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:57

ничeго нe понимaю-о чeм вaшa скaзкa?

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 17:57

40,не то слово!!!реально,кому так неймётся,чем и кому кто дорогу перешел и то не поймёшь,зато усе в чём-то да виноваты...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*