Затмение)))) Это будет невероятный случай))) Но чудеса все-таки случаются в нашей жизни)))))
нитуш нe сeгодня,моя скaзкa нe нaвязчивaя о чистой любви и онa нe вписывaeтся в вaши грозныe дeбaты
Нитуш, вот в частушках ШИКАРНАЯ на самом деле сильна научиться бы у нее, да вряд ли возьмет к себе на обучение
мм? ШИКАРНАЯ?
грозные дебаты говоришь?.. сегодня это сказки! грозные дебаты бывают, когда некое существо приходит на сайт, матерится и извергает ненависть, что сам Аид ей позавидует..громит всех подряд, портя им настроение, и воспитывает нелюбовь к себе, вот тогда бывают и грозные дебаты, оканчивающиеся баном чуть ли не половины всего сайта, если не больше
частушки какие бывают? я знаю только русские народные, и немного осетинских.. вряд ли ты писала на осетинском?!
Затмение, что значит - не в курсе?
Я утверждаю лишь, что во многих случаях, которые проверял - видел СНАЧАЛА цепляния - ПОТОМ ответ. Но конкретно про твой случай сказал - что точно не помню!
Извинения - я извиняюсь, когда есть за что.
Будь добра, сделай формулировку такого извинения!
Если я с ней соглашусь - охотно повторю!
40! я к сожaлeнию или нaоборот нa рaдость нe понимaю вaс!
мда Дарт!! Опомнись!! Ежели ты желаешь Затменьке сделать формулировку твоего извинения, значит не ты извинишься, а получится, она!! О чем ты говоришь?? Ну разве сложно сказать "Затмение, прошу прощенья, не разобрался как следует, ошибся, бес попутал!" Ну какая еще формула нужна?? Это же элементарно!!
Ну, я не то хотел сказать... Выразился неточно. Я вот о чем: допускаю, что есть, за что извиняться, но сам не понимаю. И прошу сказать хотя бы так: "ты должен извиниться за ...".