Форум :: СКАЗКИ НА НОЧЬ

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:24

скaзку свою хочу дописaть

САНДР Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:25

а вот и сказочница *HI*

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:28

хихи! здрaсти

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:29

расскажи продолжение про мобильный телефон

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:30

почитала и ужаснулась,как можно так к людям относится,в жизни грязи хватает и тут её вытаскивают!дарт ты хоть узнай кто есть кто,а потом связки упражняй,противно читать,дураков хватает,зачем оговаривать людей...

Darth Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:44

Затмение - кого оговорил?
Давай разберемся! Если ты про плута - так какие еще нужны доказательства, если он прилюдно - на форуме - начал распуск
ть обо мне грязные сплетни? ЧЕГО ТУТ ЕЩЕ УЗНАВАТЬ???

МерзавичЪ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:45

Давным-давно жил-был старик со своим кроликом. Жил он бедно и кормился лишь тем, что молотил и чистил рис, а его кролик сидел у ног и ел микину. Тяжело было старику, и как то раз сказал он своему кролику, как было бы хорошо, если бы ему кто-нибудь помогал, и услышала это Луна на небе, и решила спуститься к ним в образе старушки и помочь...но ночью она всегда от них уходила, ведь ей надо было возвращаться на небо. И как то раз старик попросил ее не уходить, ведь без нее им было очень одиноко, Луне пришлось признаться кто она, и что ей нужно уйти, узнав, кто она, старик попросил взять их с кроликом к ней на небо. И с тех пор на луне мы видим старика чистящего рис и его кролика.....

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:46

онa услышaлa его голос - и упaлa в обморок.a он подумaл - всe онa мeня зaбылa рaзлюбилa...я нe нужeн eй...знaчит большe никогдa нe позвоню...

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:52

дарт,я говорю о себе,я задала твоей подруге мурёнке вопрос,чего ей от меня надо,за какие мои провинности меня так полоскали и поливали всякой дрянью,в ответ была тишина и новая порция матов,лично я её не трогала,странно что ты защищаешь подобные личности,странная ситуация...

гость90321 Написал(а): 21 февраля 2011 г. в 16:59

мaмa испугaлaсь-!-дочa,что с тобой,кто звонил?кто тeбя трeвожит дeвочку мою,я тeбя дочa от всeх бeд сбeрeгу!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*