калории продукта до сих пор вычисляют путём сжигания продукта и определением выделившейся энергии в результате физико-химического процесса образовавшихся новых соединений веществ)))) Это примитивное определение калорий в продукте и грамотные учёные об этом знают))) Просто для необразованных граждан это не афишируется)) Есть торговля и маркетинг в ней. который щедро затыкает денежными средствами всем учёным. которые эту тему разраьбатывают для прелюдного озвучивания)) А если ты не возьмёшь очкарик заумный и честный. то "ОНИ" просто убирают таких из науки с помощью тех. кто уже подсел на прикармливание ранее))) Вот и вся недолга)))
Xiryrg Написал(а): вчера в 22:17
И уж если бы плыть против течения то не здесь ))) тот ручеек из писуара который здесь принимают за течение это не актуально))) это детские забавы для недоростков )))) зачем мне это??)))) хирург, это даже комментировать сложно. после такого писать что либо вовсе не хочется. скажу только, что таки да, организмы у всех работают по разному, но, если пихать в себя быстрые углеводы в неограниченном количестве, попрет даже здорового. так что можно говорить все, что угодно, но то, что исключение из пищи мучного и сладкого, ведет к снижению веса, так это факт. не понятно только , почему зеленый соглашается с тобой. хотя... понятно, скорее всего, и это не радует. уж извините, но позволила себе вякнуть из писуарного ручейка...
Какая странная и болезненная реакция на мой пост о сбросе почти 30 кг) Что Хирурга так задело?))
По поводу псевдо науки могу сказать, что эта псевдонаука называется биология, и расщепление жиров проходят ещё в школе, в разделе -липидный обмен. Там как раз и про сжигание жиров , и про выделяемую и затрачиваемую энергию и про калории, в которых эта энергия исчисляется.
Рарити, разве бунтарь? Против чего и кого тут бунтовать? Человек ходит по темам и всем раздает оскорбительные эпитеты. Это не бунтарь, это просто хамло.
И ничего не поделаешь,может у него печень больная?желчи многодевать некуда и помню у хирурга язва кажется или тип того,ему кроме каши ничего нельзя
Ося)))) только из своих темных замыслов постараюсь кое что досказать))) хоть ты и пытаешься сотворить из меня монстра прущего против течения))) иметь свою точку зрения это ведь вовсе не значит что я сталкиваюсь с каким то течением??? или у меня что то с печенью)))))