Помягче получится опять таки глупо и по лицедейски))) и это про местные буквари))) что умно переписывают умные вещи сюда из инета))) им кажется что так они выглядят неотразимо умно))))
а мне наоборот понравилась вся эта полемика, одна я не худею))) седня опять пироженок налопалась сидю довольная)))
Ну хотя бы ты заметила что полемика получилась))) ну а пироженка,ну что тут сказать ))) у меня жена конфеты лопает))) я для порядка ворчу но ведь покупаю))) и йогурты она любит и дыньку))) все таки не в том дело где калории))) важно из чего это сделано))) ведь уже доказано что от сала не толстеют)))
я всё люблю выше перечисленное))) так то я худенькая)))
надо мне ещё до бассейна добраться, там как дам жару, все калории испугаются
Значит ты меня поймешь правильно))) по крайней мере мне так показалось))) так то я тоже злостно строен))) на грани разумного)))
но я хочу похудеть тоже, муж все вспоминает мою талию, как он мог обнять за талию и пальцы сходились правой руки с левой, тогда была 60 см талия, а сейчас страшно смотреть))) надо вот почаще на себя смотреть без одежды, чтобы не расслабляться))
Я жене на такое только одно говорю- пойми что тебе уже не семнадцать))) ты уже не девчонка а женщина))) в хорошем смысле этого слова)))
Будете отмечать??)) если что поздравляю))) не знаю с какой годовщиной))))