Форум :: моя

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:08

да:( и от этого грустно, я вот не могу смириться с этим:'( я хочу быть молодой всегда))

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:11

я сама не знаю))) каждый год считаю))) я не помню в каком году поженились))) тут вообще забыла про день свадьбы)) вообщем год за два)) мне уже надоело считать

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:11

Ну это понятно))) чисто женское желание))) тут я даже убеждать ни в чем не буду)))

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:14

Наверное это к лучшему))) я тоже если спросить то начинаю вспоминать и считать ))) и жена тоже))) наверное правда что счастливые часов не наблюдают)))

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:15

я знаешь что заметила сверстники- мужчины выглядят моложе чем женщины, я не про фигуру, я про лицо

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:17

*HI* всё рубит меня

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 19:19

Есть такое))) гормоны свое дают))) но ты ведь так же заметила наверное что и женщины сверстницы по разному выглядят))) но если уж совсем честно то когда я иногда узнаю сколько лет женщине то реально удивляюсь))) иногда даю на взгляд несколько побольше))) да еще если она и моя сверстница то как то вообще поражен бываю)))

Осень. Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 22:11

хирург, проблема не в том, что вы имеете свое мнение, это как раз нормально, проблема в том, что высказываете вы его не выбирая выражений и тона. пожалуй это единственная проблема. и я к твоему сведению ни с кем в коалиции не объединяюсь.не нужно всех мести в одну кучу.просто твое высказывание это твое личное мнение, а моего быть не может и не должно? все, кто не с нами, те против нас?)))

КИРА Написал(а): 03 сентября 2017 г. в 07:19

Ося, ..собственное мнение хирурга-это срач ради срача. Не важно ЧТО тут написали, главное КТО это написал..)))И априори , эти двое правы всегда и во всем и априори маэстро , гриф и все кто с ними общался не могут ничего кроме тупости написать..))

user 1176019 Написал(а): 03 сентября 2017 г. в 08:17

Вот именно..
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*