Форум :: моя

Маэстро Написал(а): 31 августа 2017 г. в 12:23

черёмуху можно выковырять и кушать, остальное как хотите*CHEW**CHEW**CHEW*

ЮЗЕР 764 Написал(а): 31 августа 2017 г. в 12:25

Маэстро, не трави душу свежим белым хлебом) Я его не ем)

Вкусная ягодка черёмуха) особенно вкусная красная черёмуха, но не гибрид вишни с черёмухой,а именно красный сорт)

Маэстро Написал(а): 31 августа 2017 г. в 12:34

я пытался распрощаться с хлебобулочными, но это ни на что не влияло, а пяток кг туда-сюда погоды не делает, прямая зависимость: чем активней жизнь, тем больше аппетит, и хоть ядовитые грибы кушай, ничем это не остановить)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 31 августа 2017 г. в 12:41

))) Аппетит можно в узде держать) И не обязательно его беляшиками и кексами утолять)) Короче, что хочу сказать- когда человек садится на обширную диету, до минимума сократив потребляемые калории, тогда физические нагрузки просто вредны. Но в булках, жирах и жареной картошечке столько лишних калорий, что вряд ли даже самые тяжелые нагрузки их сжигают) В детстве и юности еще туда-сюда, а с возрастом метаболизм хуже, приходится чем то жертвовать) Я пожертвовала мучными вкусностями , хрустящей жирной свининкой , и немного весом порций) Всё))

Маэстро Написал(а): 31 августа 2017 г. в 12:44

чёрт его знает........ всё это не трудно, я и по неделе на одной воде, а видимо калории из воздуха получаю:)

ЮЗЕР 764 Написал(а): 31 августа 2017 г. в 13:03

Солнечной энергии хватанул и достаточно) Это ж какая экономия бюджета))))))))

Маэстро Написал(а): 31 августа 2017 г. в 13:07

этого добра нахватался, морда цвета кирпича, а за сжиганием калорий взял абонемент в Бассейн, хочу к новому году хотя бы до 90 спрыгнуть))))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 31 августа 2017 г. в 13:12

"Цель вижу, в себя верю?"))))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 31 августа 2017 г. в 13:14

Маэстро Написал(а): 31 августа 2017 г. в 13:15

цель всегда должна какая то быть, сбросить килограммы, выучить новую песню, познакомиться с прекрасной леди.........

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*