черёмуху можно выковырять и кушать, остальное как хотите
Маэстро, не трави душу свежим белым хлебом) Я его не ем)
Вкусная ягодка черёмуха) особенно вкусная красная черёмуха, но не гибрид вишни с черёмухой,а именно красный сорт)
я пытался распрощаться с хлебобулочными, но это ни на что не влияло, а пяток кг туда-сюда погоды не делает, прямая зависимость: чем активней жизнь, тем больше аппетит, и хоть ядовитые грибы кушай, ничем это не остановить)))
))) Аппетит можно в узде держать) И не обязательно его беляшиками и кексами утолять)) Короче, что хочу сказать- когда человек садится на обширную диету, до минимума сократив потребляемые калории, тогда физические нагрузки просто вредны. Но в булках, жирах и жареной картошечке столько лишних калорий, что вряд ли даже самые тяжелые нагрузки их сжигают) В детстве и юности еще туда-сюда, а с возрастом метаболизм хуже, приходится чем то жертвовать) Я пожертвовала мучными вкусностями , хрустящей жирной свининкой , и немного весом порций) Всё))
чёрт его знает........ всё это не трудно, я и по неделе на одной воде, а видимо калории из воздуха получаю
Солнечной энергии хватанул и достаточно) Это ж какая экономия бюджета))))))))
этого добра нахватался, морда цвета кирпича, а за сжиганием калорий взял абонемент в Бассейн, хочу к новому году хотя бы до 90 спрыгнуть))))
цель всегда должна какая то быть, сбросить килограммы, выучить новую песню, познакомиться с прекрасной леди.........