Форум :: моя

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 17:59

Так вот об отказе от мучного и сладкого))) ты уверена что отказываются от мучного или сладкого??? я вот думаю что отказываются от того из чего это нынче сделано,а это чаще всего как раз низкокалорийное и довольно вредное для нашего организма составляющие,типа консерванты,хим дрожжи и прочая отрава))) и еще о науке))) которую ты и вместе с тобой пытаются тут отстоять))) ты в курсе почему янки считают что это они победили немца в 45 а мы что то там слегка где то прилепились??? так вот им это официально сказали от науки типа истории,а история это как ни странно тоже наука))) так вот они просто не подумали что это неправильно ))) так что не будь упертой янки,думай ширше а не узколобо как местные буквари с учебниками))))

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:06

А считать что зеленый не может иметь своего мнения а только лишь поддерживает меня как то как вы тут говорите - некрасиво))) некрасиво быть такой предвзятой только лишь из за того что веруете в разное,кто в учебники а кто в собственные раздумья)))

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:08

Предвосхищу сразу некоторые кривые ухмылки )))) грифасик мне не нравится как раз таки из за того что вместо своих мыслей переписывает чужие))) это что б лишний раз себя тут некоторые не напрягали разными домыслами))) а то ведь все считают что это он так думает )))

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:21

P.S. кстати о том что здесь оспаривали))) может это просто не все еще узнали ,ибо учебники еще не напечатали об этом но идет новая модная волна толстеть от низкокалорийных продуктов))) если это для кого то новость то это не моя вина и попытка плыть против течения))))

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:28

а ещё специально червиков заводят чтобы те жрали человека изнутри))))якобы хороший способ похудеть

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:29

Ну люди вообще великие выдумщики)))

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:30

И я опять заметил как из за меня тему затоптали))) можешь меня поругать))) официально дал согласие на то))))

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:31

хирурга не переспоришь))) а некрасивым мне кажется ваше отношение к женщинам, вы случаем не женоненавистники?

Xiryrg Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:34

Какой интересный вопрос)))) почему ты так решила??? если я скажу что не люблю глупость даже если ее несет женщина то это так плохо??))) она тупит а я ей в рот буду заглядывать??? эталон мечты женщины???))))

VORONA Написал(а): 02 сентября 2017 г. в 18:36

ну как-то помягче))) и вообще это про кого было?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*