Форум :: моя

Маэстро Написал(а): 31 августа 2017 г. в 13:17

да-да, либо убьюсь, либо покалечусь:D

Xiryrg Написал(а): 31 августа 2017 г. в 18:15

Все таки сколько еще верующих что из обезьяны получился человек))) вера в чудо именуемое калории и все с ними связаное из разряда дарвинизма для самых упертых))) для тех кто будет до последнего страдать во имя псевдонауки)))

Осень. Написал(а): 31 августа 2017 г. в 21:41

это с каких пор калорийность отнесли в разряд псевдонауки???)))хирург, это лишь бы против течения?)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 09:29

)) Я сбросила 29 кг не ради науки страдая) А для собственного здоровья и не страдая) А псевдо или не псевдо это научно мне по фиг)

КИРА Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 10:06

Хирург все знает..даже хрен от полена отличить может....возможно))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 10:23

:D

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:16

Ося))) калории не есть истина в питании))) тем более здоровое питание только сейчас стали изучать и там никакие калории не имеют значения))) и вообще способ которым вычислили эти килокалории весьма далек от нашего пищеварения))) я конечно же не так умен как местные светила науки но у меня с соображалкой видимо все намного лучше и она не замусорена лишними якобы знаниями))) поэтому не прячась за догмы я могу судить простыми категориями)))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:17

И уж если бы плыть против течения то не здесь ))) тот ручеек из писуара который здесь принимают за течение это не актуально))) это детские забавы для недоростков )))) зачем мне это??))))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:27

Могу только добавить следующее))) я ем когда хочу и сколько хочу и чего хочу и сколько влезет но при этом у меня АБСОЛЮТНО нет лишнего веса хотя мне уже даже по возрасту он положен))) значит дело не в том что мы едим сколько то калорий и в положеное время. а за дарвинизм тоже глотки друг другу рвали и что теперь с этой теорией???? она стала псевдонаукой)))

Xiryrg Написал(а): 01 сентября 2017 г. в 19:28

Хотя чего я тут бисером то раскидываюсь ))) тут же бомонд науки ))) одни буквари вокруг))) поговорить то не с кем)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*