Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:10

Здравствуйте Осень! Я Кай - представился вам, вы Осень -очень приятно познакомиться!) Но я не совсем ещё понимаю, что тут у вас в общении на форуме zaidi за отношения. но мне показалось, что вы лестно подыгрываете бесцеремонному пользователю ПТАХу - нет?)

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:14

Кай, доброй ночи) мы с вами тоже расходится в "истине")))потому как мне кажется я с ним общаюсь)вам не кажется,что вы спешите в оценках и выводах?

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:16

ОСЯ))) Да никаких обоснований не надо тому, кто "нашёл" то, что ему по вкусу. Нравится и всё)
Собственно и для "не нравится" - тоже никаких обоснований не надо...))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:16

Здесь каждый волен писать в любой теме и общаться с кем ему угодно. Это тема Фурии и она обязательно прочтет все что здесь писали без неё и ответит)))

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:17

мне так кажется, что вот именно так рождается неприятие среди пользователей на всевозможных форумах.. когда заходит гость которого пригласил(а) хозяин(ка) темы, а потом внезапно заходят друзья(кичащиеся своим бесцеремонным правом друга), а также подруги, подыгрывающие наглецу и о чём тогда с вами дальше разговаривать можно нормально?

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:18

Птах)))истина не может нравиться или нет. Потому как она существует и...как бы хоть тресни))))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:19

Нормально, однако))
Я зашёл к другу, там сидит гость и обзывает меня наглецом...
Вот это действительно наглость)))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:21

ОСЯ) Не согласен я!)) Если истина не нравится, то какая она на фиг истина?)))))))))))))))))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:22

Кай,а может быть не стоит начинать общение с претензий? Перечтите все с появления Птаха))) никакого криминала нет))) мы разговаривает на апределенную тему,ваше право присоединиться к беседе либо встать в позу обиженного...

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:22

Я зашёл к ФУРИИ, в надежде, что она прочтёт, что я заходил со своими мыслями, а в итоге сюда зашли те, кто мог пообщаться и в других темах!) Вам нужно было зайти именно тогда, когда я зашёл? Или вы хотите навязать мне своё мнение? Осень, скажите мне зачем вы зашли к ФУРИИ, к которой раньше не заходили - я видел. что не дружите!) Жду ответ!)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*