ОСЯ)) Не не не... Просто то, что нам не нравится, мы называем заблуждением. А то, что нам нравится - истина априори. Потому как то, что нам нравится вызывает удовольствие, а то, что вызывает у нас удовольствие, не может быть ложным...
Эка я загнул..)))))))))
ПТАХ, я видел уже, что вы умеете перевирать события и пусть это останется на вашей собственной совести! Я думаю, что человек, который сам даёт себе право бесцеремонности с гостями друзей, также подписывается и под тем фактом, что он наглец!) Поэтому я вас не обидел ни в чём, а лишь подчеркнул, что вы обладаете наглостью!)
Извиняюсь перед хозяйкой темы, но вынужден удалиться, чтоб не обострять собственнические замашки у пользователей, которые бесцеремонностью бравировали нагло! ещё раз прошу прощения, больше не зайду...
Кай... дождись ФУРИИ) Она тебе всё объяснит) Не напрягайся))
так))) телефон разрядился пришлось сесть за комп) кай, претензии мне может предъявить только фурия. у вас ко мне что?
птах))) интересный подход к истине) я так немного по другому себе это представляла))но твой вариант конечно тоже имеет право быть)))кай, ну а у вас, кроме того, что ницше вам не нравится, какие мысли по поводу ИСТИНЫ?
ОСЯ) Только то, что ты со мной беседуешь - уже подозрительно) Ты случайно не мой агент влияния?))))))))))))))
интересно, сколько вам лет, кай? речь у вас грамотная, похоже,что взрослый, а обижаетесь, как юный человек...
птах, я настолько редко сейчас захожу и пишу, что с кем бы я не общалась, все подозрительно) зря и сегодня видимо вякнула...