Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:23

Аааа)типа прогнем истину под нас,Птах?Круто!)))

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:27

ОСЯ)) Не не не... Просто то, что нам не нравится, мы называем заблуждением. А то, что нам нравится - истина априори. Потому как то, что нам нравится вызывает удовольствие, а то, что вызывает у нас удовольствие, не может быть ложным...
Эка я загнул..)))))))))

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:27

ПТАХ, я видел уже, что вы умеете перевирать события и пусть это останется на вашей собственной совести! Я думаю, что человек, который сам даёт себе право бесцеремонности с гостями друзей, также подписывается и под тем фактом, что он наглец!) Поэтому я вас не обидел ни в чём, а лишь подчеркнул, что вы обладаете наглостью!)

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:32

Извиняюсь перед хозяйкой темы, но вынужден удалиться, чтоб не обострять собственнические замашки у пользователей, которые бесцеремонностью бравировали нагло! ещё раз прошу прощения, больше не зайду...

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:34

Кай... дождись ФУРИИ) Она тебе всё объяснит) Не напрягайся))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:35

так))) телефон разрядился пришлось сесть за комп) кай, претензии мне может предъявить только фурия. у вас ко мне что?

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:37

птах))) интересный подход к истине) я так немного по другому себе это представляла))но твой вариант конечно тоже имеет право быть)))кай, ну а у вас, кроме того, что ницше вам не нравится, какие мысли по поводу ИСТИНЫ?

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:37

ОСЯ) Только то, что ты со мной беседуешь - уже подозрительно) Ты случайно не мой агент влияния?))))))))))))))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:38

интересно, сколько вам лет, кай? речь у вас грамотная, похоже,что взрослый, а обижаетесь, как юный человек...

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:40

птах, я настолько редко сейчас захожу и пишу, что с кем бы я не общалась, все подозрительно) зря и сегодня видимо вякнула...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*