ОСЕНЬ, вы теперь об истине спрашивайте того, кого вы так рьяно кинулись защищать в его истине! Вам моя истина теперь не пригодится никогда..) Прощайте.. Не рад был познакомиться..
ааааа))))))))))) ну и вот кто из нас мужик?))) кай))) я ж типа женщина)))надувать губки моя прерогатива))))))))всего вам хорошего конечно же!)
ОСЯ) Не надо посыпать себе голову пеплом) Ну, сказала и сказала.. тут много чего говорится по поводу и без))
))))))птах))) я уже в душ сходила))) жалко пеплом измазываться)))просто сонные мысли вслух) дождь идет...мелкий осенний...шелестит по крыше.навевает на размышления.)
Ну давай порассуждаем об осени.. Ты заметила, что осенью сны шелестят о чём-то грустном?)
Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.
Игорь Губерман
у меня сейчас такой ритм жизни, что и сны бешеные))) мне скорее шелестит бессонница) вот она то осенью печальна)но! философична)вот такая сладкая пилюля)
Я когда-то написал:
" Осень - это оттенки грусти
Палитра её широка.
Столько нюансов: то флейта, то гусли.
То тяжела, то легка.."
Не помню дальше, давно это было..)
да... красиво написал...когда-то... вот иногда думаю ,хорошо ли, что мы меняемся со временем? не могу дать однозначного ответа,потому как что-то теряется, причем очень ценное, но ведь и приобретается что-то...
Мы меняемся независимо от наших желаний...
Фаусты мы... Всё мечтаем воскликнуть:
"Остановись, мгновенье!"...