Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:40

ОСЕНЬ, вы теперь об истине спрашивайте того, кого вы так рьяно кинулись защищать в его истине! Вам моя истина теперь не пригодится никогда..) Прощайте.. Не рад был познакомиться..

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:42

ааааа))))))))))) ну и вот кто из нас мужик?))) кай))) я ж типа женщина)))надувать губки моя прерогатива))))))))всего вам хорошего конечно же!)

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:42

ОСЯ) Не надо посыпать себе голову пеплом) Ну, сказала и сказала.. тут много чего говорится по поводу и без))

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:44

))))))птах))) я уже в душ сходила))) жалко пеплом измазываться)))просто сонные мысли вслух) дождь идет...мелкий осенний...шелестит по крыше.навевает на размышления.)

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:46

Ну давай порассуждаем об осени.. Ты заметила, что осенью сны шелестят о чём-то грустном?)

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:47

Весьма порой мешает мне заснуть
Волнующая, как ни поверни,
Открывшаяся мне внезапно суть
Какой-нибудь немыслимой херни.

Игорь Губерман

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:49

у меня сейчас такой ритм жизни, что и сны бешеные))) мне скорее шелестит бессонница) вот она то осенью печальна)но! философична)вот такая сладкая пилюля)

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:50

Я когда-то написал:
" Осень - это оттенки грусти
Палитра её широка.
Столько нюансов: то флейта, то гусли.
То тяжела, то легка.."
Не помню дальше, давно это было..)

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:54

да... красиво написал...когда-то... вот иногда думаю ,хорошо ли, что мы меняемся со временем? не могу дать однозначного ответа,потому как что-то теряется, причем очень ценное, но ведь и приобретается что-то...

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 23:56

Мы меняемся независимо от наших желаний...
Фаусты мы... Всё мечтаем воскликнуть:
"Остановись, мгновенье!"...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*