Привет всем еще раз)))). По какой-то странной причине мою именно тему забанили))). Кому-то не понравилась моя любовь к жизни))). Мило так))))))))))) Всем удачного дня)))
Вопрос на засыпку...
У меня тоже есть украинский паспорт... Я люблю трахать хохлушек, есть сало и пить горилку.. И чё?? Типа я - ОХУЕТЬ КАКОЙ УКРАИНЕЦ??
Фурия, это Вишня пришла и с широкого барского.../зачёркнуто/ не очень широкого и модерского плеча, рубанула видать твою тему)))да под горячую руку не впервой тут темы банятся, не ты первая, ну и не последняя)))
Гриф, раз на мове не размовляешь, какой ты ж украинец... москаль! хм, а если я люблю виски... ну про америкосов и попкорн с догами хотами умолчу... нет! не получается из меня американки
невзаимная сюся-мутотень и хретотеньмож не надо так уж абстактно любить эту вот так называемую жизню? всегда кто-то подгадит невзначай..мож и без зла..а равнодушно..то так ишо ведь хужее
вот пример-чик))защла к ребятам знакомым в сервис) тама после праздникоф пустота--кто добаливает кто где..одын заварил лапшу --вонят на веь этаж--сидит и тащится--нравится ему, что там МЯСОиногда попадается!! ну и вот
и вдруг набегат толпа клиентов) один клиент и куча добавочных с ним-заполниили все пространство и ну базарить тупыми вопросами-а это че а это как? душевный голод( как у калош--в моргане прям)-ну, парень со вздохом аромат отодвигает клиенты всеж--обчается--удовлетворяет их алчные потребности к познаниям