Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ФУРИЯ Написал(а): 07 ноября 2015 г. в 19:41

Хирург))), убью!!!)))):D

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2015 г. в 18:15

Не сможешь))) скотч все таки штука спасительная))))

Xiryrg Написал(а): 08 ноября 2015 г. в 18:21

Да и лом не согнешь))) тут АРБУЗ не поможет)))) тут только если подумать))) короче не вижу угрозы для себя)))

ФУРИЯ Написал(а): 08 ноября 2015 г. в 21:30

Однако))) Сорокет, ты что-то быстро так тут появился и ушел). Пожалуй, я тоже уйду. Всем всех благ))).

ФУРИЯ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 21:39

у меня возник странный вопрос... Апокалипсис идет с подачи Бога? Ведь он призвал четырех Всадников и наделил их силой нести именно то, что они несут. Или я что-то путаю? Вопрос - зачем ему это нужно? Ведь он вроде как выступает за Свет, а Всадники ратуют за Тьму. Здесь, к конечно, есть еще одно но... Вероятность однозначной победы либо Тьмы, либо Света весьма мала и по сути такое было бы ненормально, ибо нарушается Великое Равновесие. И как только начинает происходить перевес Света, приходят всадники... Наступает Хаос и равновесие восстанавливается. Надо же как меня колбасит... Никогда об этом не думала.

ФУРИЯ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 21:42

еще мысль вдогонку... Если все же Тьма перевешивает, что вполне возможно, кого тогда пришлют на Землю? Или это обреченность - созидать, чтобы потом разрушать? И наоборот. Разрушить, чтобы потом начать созидание. Цикл, который сам себя повторяет. А вот с чего началось сие дейсвто? Все же с Хаоса или Пустоты, где незыблемо истинное Равновесие. ... охо... вот это я выдала...

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 21:48

хаос и равновесие внутри каждого

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 21:53

от насобираем кучку нарушений заповедей и нате получите свою порцию тьмы вселенской*BOW*

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 21:54

кто готов отказаться от греховного? поднимите руки*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 21:57

а ить тёмный не дремлеть, тут как тут сердешный, чёй то мы его на ночь глядя поминаем?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*