Да и лом не согнешь))) тут АРБУЗ не поможет)))) тут только если подумать))) короче не вижу угрозы для себя)))
Однако))) Сорокет, ты что-то быстро так тут появился и ушел). Пожалуй, я тоже уйду. Всем всех благ))).
у меня возник странный вопрос... Апокалипсис идет с подачи Бога? Ведь он призвал четырех Всадников и наделил их силой нести именно то, что они несут. Или я что-то путаю? Вопрос - зачем ему это нужно? Ведь он вроде как выступает за Свет, а Всадники ратуют за Тьму. Здесь, к конечно, есть еще одно но... Вероятность однозначной победы либо Тьмы, либо Света весьма мала и по сути такое было бы ненормально, ибо нарушается Великое Равновесие. И как только начинает происходить перевес Света, приходят всадники... Наступает Хаос и равновесие восстанавливается. Надо же как меня колбасит... Никогда об этом не думала.
еще мысль вдогонку... Если все же Тьма перевешивает, что вполне возможно, кого тогда пришлют на Землю? Или это обреченность - созидать, чтобы потом разрушать? И наоборот. Разрушить, чтобы потом начать созидание. Цикл, который сам себя повторяет. А вот с чего началось сие дейсвто? Все же с Хаоса или Пустоты, где незыблемо истинное Равновесие. ... охо... вот это я выдала...
от насобираем кучку нарушений заповедей и нате получите свою порцию тьмы вселенской
а ить тёмный не дремлеть, тут как тут сердешный, чёй то мы его на ночь глядя поминаем?