Ничего не надо делать, вы правы) Просто было несколько неожиданным ваше появление.. Может я просто не ожидал и поэтому.. Извините)
И ваще ФУРИЯ мой друг. Поэтому я могу себе позволить некоторую бесцеремонность... Так сказать заходить в гости когда вздумается и писать, что в голову взбредёт)
Привет,Птах. Я думаю,что те что понимают,что истина не совпадает с тем что они хотели бы услышать,возможно и не хотят её знать... Некоторые выдают за истину желаемое... Я так думаю ,да!?))))
Ваше право ПТАХ на бесцеремонное вхождение на страницу вашего друга, даже если он вас не зовёт. мне было приглашение зайти, но Фурия видимо ушла чуть раньше.. Не могу сказать, что мне нравится ваше объяснение внезапного появления с пояснением, что вы настолько бесцеремонны с гостями ваших друзей!)
ОСЯ))) Не знаю как другие, но истина, которая истина для других, но которая мне не нравится не становится моей головной болью)))
...иногда видишь,что человек ну на 200%уверен в своей правоте и думаешь,ну откуда эта уверенность?
))) я знаю то,что я ничего не знаю))) но... Я готова узнавать,чтобы знать...тупик...)))
Кай... думайте что хотите. У вас есть право поступать как угодно. А нравится мне ваше мнение или нет - так это вас не коснётся. Вы же гость здесь, человек как бы со стороны...)