Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:28

Интересные размышления тут у вас.. Можно я не стану ничего говорить?) Вы больше вопросы задаете, чем варианты ответов..(

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:32

А выглядит так, как будто вы до чего-то додумались, а остальные ещё нет.. мне кажется, что тут лукавство какое-то..)

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:37

ФУРИЯ) Идея Апокалипсиса подразумевает, что мир был сотворён, следовательно у того, что есть начало, должен быть и конец, что логично...
Но есть другая идея: что мир не был сотворён, а был всегда, следовательно у него нет ни начала, ни конца..
Можешь выбирать, что тебе больше по вкусу)

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:45

Будь у мира цель — она была бы уже достигнута. Существуй у этой цели некое непреднамеренное окончательное состояние — оно бы тоже уже было достигнуто. Будь мир вообще способен на некое застывание, некое «бытие», обладай он во всём своём становлении только одним мигом этого самого «бытия» — опять-таки всякому становлению давно уже был бы положен конец, а так же всякому мышлению, всякому «духу».
Факт «духа» как становления доказывает, что мир не имеет окончательного состояния.

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:46

Фридрих Ницше "Воля к власти"

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:48

Здравствуйте ПТАХ! Меня зовут Кай!) С ФУРИЕЙ я немного общался, хоть и недостаточно, чтоб понять) Вы видимо более долгое общение имели?

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:49

Мы можем только предполагать. Никто из смертных не знает всей истины... Даже Ницше)*EXCITED*

Осень. Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:50

)))) смайл случайно приключился)))

Кай Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:52

Извините ПТАХ, что обратился с вопросом.., мне не нравится Ницше и его философия, извините если вы его почитатель, но мне видимо неприятно будет на такую тему разговаривать, если бы вы ответили.. я к ФУРИИ писал, если что..)

ПТАХ Написал(а): 10 ноября 2015 г. в 22:56

Кай, я написал это ФУРИИ. Если тебе неприятно, то что я могу сделать?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*