Да не, эт можно и здесь...короче, вчера обедом мою я значит окна, снаружи, забралась на подоконник и мою короче...а вид с окна прям на главную дорогу города, и я первый раз увидела как крадут девушку...я там в шоке чуть с окна не упала))))))))))
я тож ни разика не видел как девушку крадут Наверно тоже бы молча стоял на дорогу глядючи..)))))) Полагаю, что девушку украли с её согласия)))))))
Упал..., свалила....)))) чтоб не показаться слабаком, начал отжиматься)))) И раз, и два, и три, и четыре..,...,...,...,...,........................., отжался, встал бодрячком, но плохо помню почему я этим занимался1)))))))))
Я б так не сказала, Чючи...бывает девушки сами сбегают, когда родители не дают согласия на брак...но еннто было что-то!))))) Девушка орала на весь голос, а подружка которая с ней была, ваще от испуга убежала...прохожие именно так и стояли, но они очень быстро так и шустро стащили её, их трое было...вот пипец блин...и у меня мысль в голове "во парни дают, вовремя я окна решила помыть")))))))
Ты не дашь меня украсть, и ваще в обиду меня не дашь...ведь так?)))))
Ты же говорил, что в спорт зал раньше ходил...помнишь?)))