Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:54

Мне нравится Золотце, что в школе ты хорошо училась и научилась главному в жизни! - Доброте и чувствам человеческим!))) Одно из них я приветствую и другое тебе доступно, и третье разумеешь, а про чувство юмора я и сам аплодирую!!!!!!!))))))))))))))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:55

Чючи, ты же дружище мой...вот иметь бы такого другана славного и в реале...было в круто!)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 20:57

Золотце*JAW**SEE* И ты хочешь меня поиметь?*OMG*))) Я ж друганO_o Какт же так*HUH* Правда чоль?*KISS**IN_LOVE*:D

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:00

Так я с отличием школу окончила, могу аттестат показать...только одна четверка блин, не варила я по математике...я многому научилась, хоть и прожила не много годов...просто видела многое...)))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:03

Но но! Разошелся тут! Ну ка не раскатывай губищи...я б друга такого хотела бы иметь! А не трах тарарах с ним))))))))))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:04

я ваще в математике страшко!*JAW* Пока не касается интересов моих лично и моих близких))))) тогда я в суперкомпьютер могу превратиться*YES*:):):)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:05

та какой с другом тарарах Золотце?))) я с тобой тут полностью солидарен!*YES**BOW**THUMBS_UP*:)

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:07

И ваще, дружбы между Мужчиной и Женщиной не бывает)))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:10

Друзьями не тарарахаются направо и налево*YES**PSS* Ими дорожат и уважают только за то, что они способны оставаться "настоящими", ВЕРНЫМИ И НАДЁЖНЫМИ! В противном случае жизнь расставляет всех по своим местам и по поступкам окружающих нас людей!*SHRUG**SHRUG**SHRUG*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:13

Вот именно! Вот я в такую дружбу больше не верю! Есть уважительная причина!)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*