Мне нравится Золотце, что в школе ты хорошо училась и научилась главному в жизни! - Доброте и чувствам человеческим!))) Одно из них я приветствую и другое тебе доступно, и третье разумеешь, а про чувство юмора я и сам аплодирую!!!!!!!))))))))))))))))
Чючи, ты же дружище мой...вот иметь бы такого другана славного и в реале...было в круто!)))
Золотце И ты хочешь меня поиметь?))) Я ж друган Какт же так Правда чоль?
Так я с отличием школу окончила, могу аттестат показать...только одна четверка блин, не варила я по математике...я многому научилась, хоть и прожила не много годов...просто видела многое...)))
Но но! Разошелся тут! Ну ка не раскатывай губищи...я б друга такого хотела бы иметь! А не трах тарарах с ним))))))))))))
я ваще в математике страшко! Пока не касается интересов моих лично и моих близких))))) тогда я в суперкомпьютер могу превратиться
та какой с другом тарарах Золотце?))) я с тобой тут полностью солидарен!
Друзьями не тарарахаются направо и налево Ими дорожат и уважают только за то, что они способны оставаться "настоящими", ВЕРНЫМИ И НАДЁЖНЫМИ! В противном случае жизнь расставляет всех по своим местам и по поступкам окружающих нас людей!
Вот именно! Вот я в такую дружбу больше не верю! Есть уважительная причина!)))