Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:17

Эт тебе Золотце Умник показал, что окна открывать опасно для мытья!ВоТ!))))))))))) А то шустро умыкнут парни и окна домыть не успеешь)))));):D:D

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:21

Ну блин...я то чё, я не причём, окна же надо мыть, а то свет не будет попадать:D*YES*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:22

Ходил, да.., а теперь на природе тренируюсь - тоже правда)) И защитить от врагов не задумаюсь! Но от парней влюблённых и от глупости злобной здоровья и у меня не хватит к моему сожалению:-[:-[:-[ В некоторых вопросам буду надеяться на твоё благоразумие и интеллект!*YES**BOW**HUG**KISS*:)

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:31

Но недолго она у него там останется, у нас нет таких обычаев и традиций красть девушку, за такое у нас сажают по полной, могут и не сажать, если шиши предложить))))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:32

И вот это вот друг называется!...:-(

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:36

Плавно двигаемся на боковую?*HUH*:)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:38

Ааааа.....((( я-то думал...*THINKING* что по согласию всё, чтоб красиво:-[*FACEPALM* а ты мне про уголовщину чоль?*JAW* може в шишах дело-то?*THINKING* не буду гадать, не знаю чего подумать тогда даже, извини..*PLEASE**BOW* наверно ночь мозги туманить начала.....*SHRUG*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:42

давай двигаться, а?:) Тока не активно, ладно?))))) я тя до спальни провожу и к себе быстренько, идёт расклад?))) шоб тока не украл нихто и снов пожелать и ни-ни!))))*YES**DONT_TALK*:D Разве что в щёчу пару разиков*KISS**KISS**KISS*:)*HI**BOW*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:43

Чючи, у меня ща башка ваще ничё не варит, давай спать*SLEEPY*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 22:44

тока не храпи Золотце, умоляю!!!*PLEASE**PLEASE**PLEASE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*