Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:13

Дружба бывает между друзьями Золотце!*YES**BOW* А если есть Мужчина и есть Женщина, то притягиваться они будут в таком случае именно по этому различию и хорошо, если оба будут с заглавной буквы))))))*BOW**BOW**BOW*:D

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:16

А вот верить в хорошее надо Золотце*PSS**BOW* *BOW*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:21

мы сами свою судьбу вершим*YES* я верю в это, очень! И вокруг нас остаются те люди, которые под стать нашему внутреннему миру и мировоззрению*YES*:) А вот виртуалка допускает некую игру и вуалирование души, чтоб никто не посягнул на слабые места, чтоб не обидели, не задели за живое)))*YES*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:24

Ну вот скажи, дружила я с малых еще лет с одноклассником, эт была особенная дружба))))) мы как подружки были, вечно сидели вместе, домой шли вместе, и в школу если по дороге врст...короче, дружили вот так долго...и только вот недавно признался в любви, и сё...конец дружбе! Жирная точка! И вот верь после такого в такую дружбу...я то думала, что мы ДРУЗЬЯ, а это совсем не дружба...и с тех пор я с ним даже не разговариваю...воть))))))))))))

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:26

Оставаться самим собой и чувствовать радость от общения, чувствуя другого человека какой он на самом деле - эт дар Божий, НО! Значит это, что душа сильна, открыта, добра и защищена от недоброжелателей*YES*:) А значит всё будет замечательно с человечком с такой душой и мироощущениями!*EXCITED**EXCITED**EXCITED**THUMBS_UP**BOW*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:27

Я всегда верю и надеюсь только на лучшее...и у меня большая сила воли...)))

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:28

Чючи, чё с тобой?*THINKING**STUPID*

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:30

Не виноват он, что влюбился в тебя - не виноват!*NO* Его душа повзрослев потянулась к твоей, а твоя была не готова принять его больше чем друга*SHRUG**SHRUG**SHRUG* Такое случается Золотце, но чаще в молодых душах))))*BOW*:)

VS Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:31

Намано со мной Золотце*JAW* А чего опять не так*HUH**OMG**THINKING*

Золотце Написал(а): 11 марта 2014 г. в 21:34

Чючи, большинство людей обращают внимание именно на внешность, и большинству важна внешность, и оценивают по внешности...а душу не каждый способен разглядеть и прочувствовать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*